Phantom_Mansfield 59 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergei_Mokruhin 2. Никнейм игрока: Vincent_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/eDxTq-VQxRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских. Сообщил Участнику семьи о жалобе на своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Blos 0 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый вечер,я игрок на которого написана жалоба.Когда я начинал стрелять было только 2 человека и получилось так что пришли еще вы,по итогу как вы пришли меня как раз и убили,запись у меня не сохранилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброго день. Рискну предположить, что участник стрелялся изначально против двух сотрудников МВД и после короткого времени подошли вы. Второй человек спрятался, тем самым не попадая в поле зрения игрока. Передаю тему СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Mansfield 59 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 18:56, ren1xx сказал: Добрый вечер,я игрок на которого написана жалоба.Когда я начинал стрелять было только 2 человека и получилось так что пришли еще вы,по итогу как вы пришли меня как раз и убили,запись у меня не сохранилась. Предоставьте доказательства. На моём видео видно что как минимум 4 человека считая меня стреляли в вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 313 · ID: #6 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Участник получит блокировку за PG и взыскание по ней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться