Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Romario_Velikolepniy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм лидера: Gеorgiy_Lacoste 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/9ILz90Q 5. Суть жалобы: Добрый вечер! По какой причине не можете восстановить меня в увд? Я хочу развиваться во фракции, но вы не даете мне этого сделать, придумывая несуществующих причин Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Romario_Velikolepniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый день. Являюсь ВрИО лидера УМВД по г. Мирный, Эванс. Отказывать Вам в восстановлении связи со званием рядового (системно) при увольнении, считаю нецелесообразным. Тем не менее, связи с не лучшей репутацией, ваше восстановление на данный момент считаю невозможным. Доказательства передал следящему Ожидаю Ваших вопросов, если таковые имеются. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 Приветствую. Как относиться репутация, до не взятия из за тк? Я не виноват что человек специально уволил меня рядовым. В вашем случаи влияет не репутация, а личная неприязнь из за ранних конфликтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Evans 553 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Свое мнение по поводу вашего не принятия из-за звания в трудовой высказал ранее. А вот ваша же репутация сложилась на неадекватном поведении. Все соответствующие доказательства находятся у следящего в личных сообщениях. Своего мнения не изменил. Ожидайте ответ от вышестоящих инстанций. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 14:12, Cody_Evans сказал: А вот ваша же репутация сложилась на неадекватном поведении. Людям свойственно меняться и учитывать ошибки(ну да, не всем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Соглашусь с ответом ВрИО лидера. Неадекватно общались, угрожали заместителю лидера. Лидер в праве отказать Вам согласно 3.1 правил трудоустройств. Доказательства переданы ГСзМВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #7 Опубликовано 13 апреля, 2024 Доброе утро! Лидер вам отказать вправе без выяснения причин. По поводу рядового в ТК я уже объяснил ситуацию лидеру. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spartak_Velikolepniy 169 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля, 2024 Добрый день! Суть не взятия во фракцию состояла как раз таки из за тк, а не из за плохой плохой репутации. Так как действующий лидер, а именно на кого написана жалоба, так и заявлял, что причина в самой тк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Schneiderhan 257 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля, 2024 Добрый день! Причины было две вашего отказа, первая была в плохой репутации, а второе было ваша ТК и ситуация была разъяснена лидеру. Если не согласны - подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение