Dan_Baso 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Dan_Baso 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro; Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/RZU-FEOOfM0?si=MHawaQyMpheh9Z2K 4. Суть жалобы: Сотрудник ППС и Гибдд остановили меня и я прижался у обочины. Сотрудник без обьяснения причины остановки и без предьявления удостоверения выкинул меня из машины и заковал в наручники это было без фрапса. Потом сотрудник проявлял нон рп тем что начал открывать мою машину и пытался заставить меня дать ему птс хотя я не мог двигаться так как был в наручниках и сотрудник предлагал чтобы я дал птс нон рп способом. все время задержания сотрудники хамили и издевались во время перевозки специально ехав со скоростью 40км в ч Сотрудники мне выписали штраф 17.4 потом сказали сразу же давайте выдадим еще штраф 17.4 опять за неуплату штрафа который я только что получил от них! Полное хамство со стороны сотрудников Нон рп поведение Оскорбления -Оскорбления 0:05 -Нон рп обыск машины 0:40 -Сотрудник предлагает мне по нон рп показать птс без отыгровки 9;32 -Сотрудник толкает мою машину на тротуар специально 11;45 после чего выписывает штраф за парковку на тротуаре 16;16 -Сотрудники начинают издеваться и специально снижают скорость при этом в гс говоря *Этот гражданин спешит?* 18;50 Изменено 13 апреля пользователем Dan_Baso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Так же прошу снять наказание за жалобу на меня 24796 ибо я не шантажировал а сказал что если он без рп меня арестует то я подам жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Привет, я Натаниель нарушений за собой не наблюдаю. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Прошу принять к сведению, что на данного сотрудника уже поступали и поступают жалобы за нонрп особенно о чем я говорил, что сотрудник просто вытаскивает человека из машины и заковывает в наручники без рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Добавьте в заголовок темы ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, на рассмотрении пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #8 Опубликовано 13 апреля День добрый, когда будет рассмотрена жалоба? Почти день без продвижения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте, поясню ситуацию по Натаниелю и остальным сотрудникам управления внутренних дел по городу Мирный и мирнинской области. Неуважение на пятой секунде видео в OOС(Out Of Character)-пространстве нельзя отнести к нарушению уставной документации, ведь сообщение было как раз таки в этом пространстве, собственно. Остальные переходы границ с "Вы" на "Ты", по моему мнению, здесь тоже допустимы, ведь с вашей стороны было проявлено хоть и небольшое, но хамство. Издевательство же над вами я бы не воспринял всерьез. Выглядит как сарказм конечно, да, однако границу они не переходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 13 апреля Приветствую еще раз! Нарушений за сотрудником нет. Он действовал согласно нормативно-правовой базе. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #11 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. В заголовок добавьте ГИБДД ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля Конечно имеются вопросы! 1. Сотрудник предлагал мне ннрп способом показать птс 2. Сотрудник САМ затолкал мою машину на тротуар, а потом выписал штраф за парковку на тротуаре 3. Сотрудник выписал мне штраф, а потом штраф за то, что я не оплатил штраф, который он выписал минуту назад! 4. Ни на какой сарказм это не похоже! Это прямое издевательство! 5. Нон рп обыск машины без причины пытаясь найти птс. В салоне сидела девушка, которая была против несогласованного вторжения сотрудника. И это вы хотите сказать, что не нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля В 13.04.2024 в 23:17, Dan_Baso сказал: 1. Сотрудник предлагал мне ннрп способом показать птс У нас на сервере есть система, которая сама отыгрывает то или иное действие при передаче документов. В 13.04.2024 в 23:17, Dan_Baso сказал: 2. Сотрудник САМ затолкал мою машину на тротуар, а потом выписал штраф за парковку на тротуаре Автомобиль и до этого стоял на тротуаре. В 13.04.2024 в 23:17, Dan_Baso сказал: 3. Сотрудник выписал мне штраф, а потом штраф за то, что я не оплатил штраф, который он выписал минуту назад! Проведу с сотрудником беседу по данному поводу. В 13.04.2024 в 23:17, Dan_Baso сказал: 4. Ни на какой сарказм это не похоже! Это прямое издевательство! Не наблюдаю издевательств. В 13.04.2024 в 23:17, Dan_Baso сказал: 5. Нон рп обыск машины без причины пытаясь найти птс. В салоне сидела девушка, которая была против несогласованного вторжения сотрудника. Нарушений в проведение розыска нету. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля 1.Да, возместят ли мне сумму за повторный штраф? 2. Был сигнал прижаться к обочине и он стоял прижавшись к обочине, а сотрудник его специально полностью затолкал на тротуар. Это видно на фрапсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля В 14.04.2024 в 00:18, Dan_Baso сказал: 1.Да, возместят ли мне сумму за повторный штраф? Нет. Нарушений тут нет, возмещать не за что. В 14.04.2024 в 00:18, Dan_Baso сказал: 2. Был сигнал прижаться к обочине и он стоял прижавшись к обочине, а сотрудник его специально полностью затолкал на тротуар. Это видно на фрапсе! В самом начале фрапса вы уже стоите на тротуаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля Я стою на тротуаре наполовину ибо сотрудники сказали прижаться к обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #17 Опубликовано 14 апреля В 14.04.2024 в 02:34, Dan_Baso сказал: Я стою на тротуаре наполовину ибо сотрудники сказали прижаться к обочине Почитайте определение, что такое тротуар, а что такое обочина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #18 Опубликовано 14 апреля Никакого нонРП со стороны сотрудников нет, это было в пределах их должностных возможностях. Ехать с низкой скоростью не является хамством или издевательством. Сотрудник ГУВД ничего не нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Baso 0 · ID: #19 Опубликовано 14 апреля Хорошо, тогда прошу рассмотреть снятие бана по жалобе на меня №24796 так как я не угрожал сотруднику, а сказал, что если он не посадит меня по рп, то будет жалоба. Сотрудник неправильно меня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #20 Опубликовано 14 апреля Мы не занимается снятием блокировки, подавайте обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться