Rachel_Morgan 13 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш ник: Diana_Schulz 2. Ник бойца: Octaviana_Moretti 3. Cуть жалобы: 3.9 РПГ 2.3 РПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу 3.9 нарушений нет, так как на тот момент происходил код-0. По поводу 2.3 боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ (6.5 ВПС), а так же отправиться на переаттестацию. Передано лидеру. Изменено 12 апреля пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". 1. Отсутствует звук из-за чего нельзя понять всю ситуацию. 2. Доказательств недостаточно, так как вы ранее могли дать IC причину на ваше убийство. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel_Morgan 13 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля (изменено) Добрый день! Хотела бы узнать IC причину моего убийства. Предоставлю более подробные док-ва тык На видео видно, как боец под ником Octaviana_Moretti написал в чат "10 секунд" после истечения этого времени открыл огонь по мне, в связи с чем я была убита. Если вам так же недостаточно док-в с моей стороны, прошу запросить док-ва от лица бойца. Изменено 13 апреля пользователем casso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля Здраствуйте. На ваших док-вах видно, что проходит код-0, после этого боец мог вам дать 10 секунд, дабы вы скрылись, но вы стояли на месте, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rachel_Morgan 13 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля (изменено) Добрый день. Согласно пункту 4.16 РПГ, ОПГ не являются свидетелями, значит и убивать боец не имел права. Изменено 14 апреля пользователем casso изучите РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля (изменено) В правду прошлый ответ был не совсем верен. Боец будет наказан по 6.5 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Думаю вопросов не осталось. Закрыто. Изменено 14 апреля пользователем Rick Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться