Rachel Manrique 72 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш ник: Diana_Schulz 2. Ник бойца: Octaviana_Moretti 3. Cуть жалобы: 3.9 РПГ 2.3 РПГ 4. Доказательства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fester_Kraus 35 · ID: #2 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". По поводу 3.9 нарушений нет, так как на тот момент происходил код-0. По поводу 2.3 боец получит выговор за нарушение 1.3 РПГ (6.5 ВПС), а так же отправиться на переаттестацию. Передано лидеру. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Rindo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". 1. Отсутствует звук из-за чего нельзя понять всю ситуацию. 2. Доказательств недостаточно, так как вы ранее могли дать IC причину на ваше убийство. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #5 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) Добрый день! Хотела бы узнать IC причину моего убийства. Предоставлю более подробные док-ва тык На видео видно, как боец под ником Octaviana_Moretti написал в чат "10 секунд" после истечения этого времени открыл огонь по мне, в связи с чем я была убита. Если вам так же недостаточно док-в с моей стороны, прошу запросить док-ва от лица бойца. Изменено 13 апреля, 2024 пользователем casso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #6 Опубликовано 14 апреля, 2024 Здраствуйте. На ваших док-вах видно, что проходит код-0, после этого боец мог вам дать 10 секунд, дабы вы скрылись, но вы стояли на месте, за что и были убиты. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 72 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) Добрый день. Согласно пункту 4.16 РПГ, ОПГ не являются свидетелями, значит и убивать боец не имел права. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем casso изучите РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai Moreno 168 · ID: #8 Опубликовано 14 апреля, 2024 (изменено) В правду прошлый ответ был не совсем верен. Боец будет наказан по 6.5 ВПС, а так же выговором за 1.3 РПГ. Цитата 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Думаю вопросов не осталось. Закрыто. Изменено 14 апреля, 2024 пользователем Rick Sambur Поправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение