Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[РЖД] Eddie_Linwood

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

1. Nikita_Anonin

2. Eddie_Linwood

3. Все доказательства для удобства размещены непосредственно в тексте жалобы. 

4. Хотел трудоустроиться в РЖД, но перед этим, разумеется, необходимо полностью изучить все разделы, чтобы понимать, что меня ждёт и стоит ли вообще в эту организацию идти. Я просто пришёл в ужас от нарушений со стороны начальника! Форумный раздел – один из информационных ресурсов организации, этот факт отрицать невозможно, ибо именно там публикуется основная информация. В соответствии со статьёй 2.9 КГС Eddie_Linwood обязан поддерживать порядок в подобных ресурсах, также информация на форуме должна быть актуальной. Чтобы не возникло путаницы и разногласий, обращаю ваше внимание, что под порядком понимается «правильность <...> чего-л». Помимо этого, насколько мне известно, одним из критериев, указанных в разделе приёма заявок на пост лидера, является грамотность. Этому критерию игрок явно не соответствует, из чего следует его профнепригодность. Перейдём к выявленным мною фактам нарушения действующего законодательства. К сожалению, в предыдущей жалобе не всё указал, ибо нужно быть спешить, а материала оставалось ещё много. В этой жалобе пройдёмся по остальным разделам.

1. Заявления на предоставление отпуска: в данном случае это слово должно быть написано с заглавной буквы.

Спойлер

pIndDfU.png

2. Заявления на восстановление: в данном случае это слово должно быть написано с заглавной буквы, трудоустройство и восстановление это разные процедуры, неверно использован дефис, неверно написано окончание, отсутствует запятая при перечислении, в конце всего перечисления почему-то расположена точка с запятой, а не точка. 

Спойлер

ly8dLze.png

3. Заявления на аннулирование дисциплинарных взысканий: неясно, о каких разделах речь – информация явно не актуализирована, раз ссылок нет. 

Спойлер

a5GRFWN.png

4. Отчёты сотрудников старших рангов: непонятные запятые прокрались, неверное окончание. Непонятно, почему используются заглавные буквы. 

Спойлер

YcZ7ssu.png

q06nUsv.png

5. Отчёты сотрудников средних рангов: логично, что если в разделе есть требования. то они должны быть выполнены. Хотя, полагаю, там должны быть ссылки, то есть информация неактуальна. 

Спойлер

AXojN5N.png

6. Заявления на премирование: в данном случае это слово должно быть написано с заглавной буквы, что-то неясное со знаками препинания, вновь неясно, про какой раздел идёт речь, а также 100.000 и 300.000 конфет? фантиков? книжек? 

Спойлер

cfssOQX.png

SSWUIVK.png

7. Заявления на должность помощника машиниста: в данном случае эти слова должны быть написаны с заглавной буквы, неверно использован дефис, отсутствует запятая, неверно написаны окончания (ещё в слове "образование").

Спойлер

qts4QLl.png

8. Заявления на увольнение: вновь название министерства почему-то со строчной пишется... Неужели так себя не уважаете?

Спойлер

pL1lMhL.png

9. Отчеты сотрудников младших рангов: информация неактуальная, так как неясно, о каких разделах речь. 

Спойлер

64Tk4bW.png

10. В этом разделе вновь пишем "министерство" со строчной буквы...

11. В этом разделе "республики" – со строчной буквы, "высшем-техническом образование", "иметь права категории "B" нет запятой "С".

Допустить в каждом разделе ошибку – высший пилотаж! Так держать. Достойно занимаемой должности. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Здравствуйте, лидер понесет ответственность за вышеуказанные ошибки. 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Вопросов нет. Надеюсь, эта ситуация повлияет и на начальников других организаций и структур. Помимо этого, раз уж жалоба перешла в ваши руки, предлагаю вам подумать об изменении КГС: оформление разделов явно должно регулироваться как-то. У РЖД оно, мягко говоря, не очень. Думаю, вы со мной согласны. Так как изменение подобного рода в ваших же интересах, сообщать о нём в соответствующем разделе не буду. 

Поделиться сообщением

Nikita_Shelkоvnikov

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...