Patrick_Dubrovskiy 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: White_Lemann 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ilyas_ Lemann 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XUoYu 5. Суть жалобы: Я считаю, что данный сотрудник нарушил пункты 3.3 и 3.4 ОПСГО. ( возможна смена ника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответа. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Violent 1 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Доброй ночи! Я Ильяс Леманн, в данной ситуации от вас были провокации и неадекватное поведение(тык) Я виноват что повел себя неадекватно, но в данной ситуации от вас были провокации и неадекватное поведение по отношению ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Bushev 89 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. За сотрудником вижу нарушение в виде 3.4 ОПСГО. За это он получит письменный выговор. Более нарушений не вижу. Всего доброго, передаю жалобу следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит письменный выговор за 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Dubrovskiy 8 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля (изменено) Здравствуйте, вопросов нет, закрывайте. Изменено 12 апреля пользователем White_Lemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 226 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться