Ethan_Korsakov 145 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Sevastyanov 3. Суть: Добрый вечер! Почему данный сотрудник стреляет в меня без предупреждения? А так же хочу увидеть доко-ва своего нарушения! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/W-QYUHkpqr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Dennica 13 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте! Я сотрудник, на которого была подана жалоба. Вот видеозапись, где видно, чем вы занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 145 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 А что по поводу того, что вы без предупреждения в меня стреляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Изучив видео док-ва, могу сказать лишь одно, что нарушения от сотрудников не увидел, согласно уставной документации они выполняли свою служебную обязанность, где Вы в реальной жизни видели чтобы в полицейском участке, вот так приходили и провоцировали сотрудников, пришли в полицейский участок, будьте добры вести себя как образованный и адекватный человек, а не как кто-то. Спровоцировали сотрудников, так и еще они вышли выноватыми что Вас задержали и оформили "с такими только так". Также попрошу заметить нарушение ВПС от Вас, а именно мелкий багоюз, круто быть под ударом тока в лежачем виде, и резко при этом садиться на стул. Вопросы остались? Если да - задавайте. Жалоба будет передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 145 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Конечно же вопросы есть, почему сотрудник не предупредил, когда стрелял в меня тайзером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вопросы остались? ФЗоП : 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 145 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте, согласен с мнением лидера. Вижу что вопросов у вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться