Jacob_Sanches 24 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Jacob_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XUn6M 4. Суть жалобы: Ну короче жду доказательства моего нарушения. В случае их отсутствия хочу компенсацию на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравия Желаю. На связи Заместитель начальника ГИБДД-М. Дмитрий Ветров. Ожидайте в течение 24 часов предоставлю Более развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 Приветствую! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ещё раз приветствую. В данный момент появилась возможность даю вам ответ. Приступим к разбору. Выйдя из отдела заметил авто припаркованное с нарушением КоАПа - а именно Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статьи которую вы нарушили выделил цитатой. А вот и сама фиксация нарушения - 11.2. Если остались вопросы задавайте? А и да прикреплю доказательства как узнал кто хозяин авто - Дэш-камера Если остались вопросы задавайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 23:25, Dmitry_Vetrov сказал: за исключением вынужденной остановки Не вижу на вашей видеозаписи попытки понять, не является ли остановка вынужденной, учитывая, что горит аварийный сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 Хорошо, тогда предоставьте доказательную базу. По факту того что вы выставили знак аварийной ситуации. Или же у вас что то случилось. Ждем от вас доказательную базу. Иначе ваши слова ничего не значат. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вы не удостоверившись в ситуации выписали штраф. Почему я, как потерпевший, должен оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Mikado 34 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2024 Гражданин не стоит сейчас в жалобе вводить администрацию в заблуждение. Не как там ситуации не было. Раз доказать не можете значит просто на всего обман. Ожидайте ответа ПГС/Лидера. Я же более не собираюсь как то комментировать эту жалобу. Всего вам наилучшего. С уважением Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 02:36, Dmitry_Vetrov сказал: не стоит сейчас в жалобе вводить администрацию в заблуждение Где же я вводил в заблуждение? Я обратил внимание на то, что вы не соизволили посмотреть, нет ли какой-либо причины для нахождения автомобиля в данном месте, опять таки учитывая факт включенного аварийного сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Sanches 24 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 20:02, Dan_Homyakov сказал: Действия сотрудника правомерны Здравствуйте. Уточню, вы считаете правомерным выписать штраф, при этом на 100% не удостоверившись в ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2024 Здравствуйте. Ваш автомобиль стоял один около остановки, никаких знаков около автомобиля не было. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение