Jacob_Sanches 14 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Jacob_Sanches 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XUn6M 4. Суть жалобы: Ну короче жду доказательства моего нарушения. В случае их отсутствия хочу компенсацию на оплату штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия Желаю. На связи Заместитель начальника ГИБДД-М. Дмитрий Ветров. Ожидайте в течение 24 часов предоставлю Более развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Приветствую! Ожидаем доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Ещё раз приветствую. В данный момент появилась возможность даю вам ответ. Приступим к разбору. Выйдя из отдела заметил авто припаркованное с нарушением КоАПа - а именно Цитата Статья 11.2. Остановка или стоянка транспортных средств в местах остановки маршрутных транспортных средств либо ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, за исключением остановки для посадки или высадки пассажиров, вынужденной остановки (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статьи которую вы нарушили выделил цитатой. А вот и сама фиксация нарушения - 11.2. Если остались вопросы задавайте? А и да прикреплю доказательства как узнал кто хозяин авто - Дэш-камера Если остались вопросы задавайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте еще раз. Сотрудник предоставил доказательства, нарушений за ним не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 23:25, Dmitry_Vetrov сказал: за исключением вынужденной остановки Не вижу на вашей видеозаписи попытки понять, не является ли остановка вынужденной, учитывая, что горит аварийный сигнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Хорошо, тогда предоставьте доказательную базу. По факту того что вы выставили знак аварийной ситуации. Или же у вас что то случилось. Ждем от вас доказательную базу. Иначе ваши слова ничего не значат. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Вы не удостоверившись в ситуации выписали штраф. Почему я, как потерпевший, должен оправдываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Гражданин не стоит сейчас в жалобе вводить администрацию в заблуждение. Не как там ситуации не было. Раз доказать не можете значит просто на всего обман. Ожидайте ответа ПГС/Лидера. Я же более не собираюсь как то комментировать эту жалобу. Всего вам наилучшего. С уважением Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 02:36, Dmitry_Vetrov сказал: не стоит сейчас в жалобе вводить администрацию в заблуждение Где же я вводил в заблуждение? Я обратил внимание на то, что вы не соизволили посмотреть, нет ли какой-либо причины для нахождения автомобиля в данном месте, опять таки учитывая факт включенного аварийного сигнала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Действия сотрудника правомерны, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Sanches 14 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля В 12.04.2024 в 20:02, Dan_Homyakov сказал: Действия сотрудника правомерны Здравствуйте. Уточню, вы считаете правомерным выписать штраф, при этом на 100% не удостоверившись в ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля Здравствуйте. Ваш автомобиль стоял один около остановки, никаких знаков около автомобиля не было. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться