Victoria_Governor 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Emery_Carrie 2. Никнейм игрока: Matvey_Sacramento , Arsenii_Hirosava 3. Суть: Провокация , травля 4. Доказательства: https://youtu.be/_JtrFF0hEXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhena_Admina 0 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Терпите. теперь вас будет весь сервер хуесосить, нехуй было обижать папочку провинции на золотом чироне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria_Governor 8 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 18:52, Zhena_Admina сказал: Терпите. теперь вас будет весь сервер хуесосить, нехуй было обижать папочку провинции на золотом чироне 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 5. Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [3-10 баллов предупреждений] Изменено 11 апреля пользователем Ottilia_Dior Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Karpin 1 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Бедни, как же мне вас жалко, наяривать на форум единственное что вы умеете? Провокация чего? Ты мне кажется перепутала. Сама общалась так же, при этом ещё на форум идёшь, я с вас умру от смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 220 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте, оскорблений недостаточно для блокировки, максимум мут который по форуму не выдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться