Ivan_Vecher 8 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ivan_Phonkov 2. Никнейм сотрудника: Rich_Florence 3. Суть жалобы: Присваивание личной вещи. Ведь как еще можно понять, что на мою просьбу засунуть МОЮ маску мне в карман, идет лаконичный ответ нет... 4. Доказательства: https://youtu.be/lL9LF_SLCgk?si=kDna8c-5rtXUJi6y 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Приветствую ! После освобождения все вещи вам отдает конвоир. Нарушений не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я являюсь Зам.Нач.УВД г. Приволжск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вправе отклонить ваши требование, маску спокойно мог оставить в ДЧ/передать конвоиру. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Vecher 8 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Хотелось бы увидеть подтверждение этому. Ведь после выхода маску в дч я не обнаружил, более того, после того как я оказался в ИВС, никто не пришел и не отыграл что маска была передана в ДЧ. А если бы была передача конвоиру, то это надо было отыграть, иначе я считаю что это присваивание чужой вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 155 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Как и в иной поданной жалобе от вас, нарушение - полные доказательства. В вашем же случае только на слова опираться не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте! Вы пишите жалобы на сотрудника и Вы должны доказывать его вину, а не он. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться