Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Zlobinsky 2. Никнейм сотрудника: Alik_Belousov 3. Суть жалобы: Как данный сотрудник увидел меня в лесу?? я знаю что я нарушил правила посещения КПП ВЧ, я его почти наизусть знаю, но как ваш сотрудник увидел меня в лесу? 2.1 ПДСФ. 4. Доказательства: https://youtu.be/tCIDIqbKbxI микрофон был выключен по личным причинам. 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Andrey_Zlobinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здраствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба В 11.04.2024 в 17:35, Andrey_Zlobinsky сказал: Как данный сотрудник увидел меня в лесу?? Когда вы бежали вас было видно ведь лес не густой Ожидайте ответ Лидера И СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) В 11.04.2024 в 17:48, Alik_Belousov сказал: Когда вы бежали вас было видно ведь лес не густой Здравствуйте, пожалуйста, предоставьте запись от вашего лица где меня видно не на "Карте" а вообще,в лесу, тем более я по вашему просто так забежал по дальше в лес, а не по обочине бежал? Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Andrey_Zlobinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ответ вам был дан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 18:19, Alik_Belousov сказал: Ответ вам был дан Уважаемый сотрудник, я попросил предоставить док-ва того, что вы видели меня в "не густом" лесу. Иначе как я могу быть уверен в том что вы меня увидели? на моей записи видно, что меня заметить нереально было! Вам тоже был дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Mai 46 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 Ожидайте ответа Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 443 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Какое преимущество данное действие дало военнослужащему? Это как-то повлияло на ситуацию, вас это задело морально? Ситуацию это никак не изменило, тем более, вы и сам в итоге выбежали на этого сотрудника. Не исключаю того факта, что вас и до этого было видно, и было видно в промежутках, когда вы бежали. Да и в целом, исходя из этой логики, докажите, что сотрудник целенаправленно шел за вами и специально, нарушая всячески установленные правила, выбежал к вам напрямую, используя только радар, получив из-за этого невероятное преимущество, чтобы как-то повлиять на вас, а не просто патрулировал и проходил территорию рядом с КПП воинской части. Грубых нарушений, за которые следовало выдавать какие-то санкции сотрудники не обнаружил. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте, согласен с вердиктом лидера. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Zlobinsky 10 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2024 нет. закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2024 Успехов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться