Перейти к содержанию
Danil_Balanil

[Семья] Preobrazhensky - Nikolay_Preobrazhensky llya_Preobrazhensky Anny_ Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Danil_Balanil

1. Ваш никнейм: Danil_Balanil
2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky llya_Preobrazhensky Anny_ PreobrazhenskyGeorgiy_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky
4. Суть: Перевод РП https://imgur.com/a/QJeVqcS https://imgur.com/a/6KTEG70
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/kOMApfOK9u0

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских.

Ваша суть вопроса какая именно? Нас попросил человек помочь и он сел к нам в машину, согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1

Цитата

4.3.1 - В случае, если одному из враждующих ПО нужна помощь в перестрелке с МВД, они могут попросить у второго ПО. В данном случае ведение преступной деятельности на территории враждующего ПО - разрешена.

В данном случае от своего состава я не вижу нарушений, мы действовали согласно данному регламенты регламенту.

Вопросы по жалобе имеете?

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Корректировка

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 11.04.2024 в 20:04, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Доброго времени суток, я лидер семьи Преображенских.

Ваша суть вопроса какая именно? Нас попросил человек помочь и он сел к нам в машину, согласно правилам ведения войны пункта 4.3.1

В данном случае от своего состава я не вижу нарушений, мы действовали согласно данному регламенты регламенту.

Вопросы по жалобе имеете?

Здравствуйте! Предоставьте доказательсва когда вы посмотрели SMS и поехали на автошколу а не скрин того когда это все закончилась +- час назад.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Для анализа и сопостовления ситуации вам вполне достаточно посмотреть видео и послушать тайм-код 00:11 , а так-же увидеть ситуацию , что состав не начал первым перестрелку , а человек другого ПГ сам добровольно пересел к нам в автомобиль.

По вашей логике: гражданскому лицу нельзя помочь человеку , за которым ведётся погоня и она не может продолжаться? Нет , это так не работает. 

Я так понимаю , что у вас был вопрос только касательно статуса ПО и почему мы им помогаем , раз у нас война - на этот вопрос я отвечал ранее и прикладывал пункт 4.3.1 , который разрешает нам это делать.

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 12.04.2024 в 13:54, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Для анализа и сопостовления ситуации вам вполне достаточно посмотреть видео и послушать тайм-код 00:11 , а так-же увидеть ситуацию , что состав не начал первым перестрелку , а человек другого ПГ сам добровольно пересел к нам в автомобиль.

По вашей логике: гражданскому лицу нельзя помочь человеку , за которым ведётся погоня и она не может продолжаться? Нет , это так не работает. 

Я так понимаю , что у вас был вопрос только касательно статуса ПО и почему мы им помогаем , раз у нас война - на этот вопрос я отвечал ранее и прикладывал пункт 4.3.1 , который разрешает нам это делать.

Во-первых, у всех людей разная логика, как и у вас. Во вторых на тайм-коде 1:00 согласен с человеком вы вмешиваетесь в погоню и за того что цитирую слова человека "Не пох*й пох*й мы ОПГешники наше дело ментов п*здить"  как я понял вы помогли игроку ради того чтобы постелятся с сотрудниками МВД. В третьих считаю что недостаточно доказательств того что после  перестрелки  sms было написано уже после всей ситуации.

Поделиться сообщением

Ilya Blos

Добрый день!

Ilya Preobrazhensky на связи!
Не вижу со своей стороны каких-либо нарушений.

Во-первых, сидел на пассажирском сидении и не принимал активного участия в ситуации.
Во-вторых, кто запрещает помочь в случае погони случайному гражданину, если он по своей воле пересел в чужое авто?
К тому же мы никак не мешали ведению погони за гражданином!

Всего доброго

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доказательств вполне достаточно, вы не сделали то что я просил - а именно внимательно ознакомиться с доказательствами (не слушать то , что мы говорим в дискорде , а внимательно послушать информацию из игры (какую получаем, какую передаём)). Разговоры из неофициального дискорда к делу не пришьёшь и приписывать их к жалобе бессмысленно. 
Если вам ещё и этих недостаточно, то прикладываю дополнительные доказательства, где мы выезжали из базы Марцинкеевичей и увидели погоню за человеком. 

Так или иначе, ожидайте вердикта ГС ПО.

Изменено пользователем Nikolay Preobrazhensky
Корректировка

Поделиться сообщением

Anastasia Blos

Добрый день, меня зовут Anny Preobrazhenskaya 🐭

Соглашусь с мнением лидера семьи Преображенских. Не увидела от себя и от нашей семьи перевод RP в свою сторону. 

Следует отметить, что я сидела на пассажирском сиденье автомобиля, в который гражданин даже НЕ СЕЛ :)

Более того, кто запрещает помочь обычному\случайному человеку при погоне? 

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Marat_Sorokin

Здравствуйте.
Передано ГС ПО, так как в жалобе фигурирует лидер.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим за Приступными Объединениями"

Вижу нарушение только у водителя транспортного средства.

Лидер семьи Nikolay_Preobrazhensky будет наказан, за нарушение пункта 7.1.5 ВПС, а точнее:

(Другим цветом выделю нарушение)

Спойлер

7.1.5 — [Подрез]  Намеренное создание аварийной ситуации, специальные подрезы участников дорожного движения. - Бан до 3 дней

• Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной

• Целью (намерением) подреза, тарана является остановка другого участника движения или нанесение урона, дабы вывести авто из строя

• Разрешены подрезы во время погони с обусловленной RP причиной

Пассажиры никак не могли повлиять на ситуацию, нарушений от них не вижу

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Вопросы по жалобе остались.

В каком конкретно месте вы увидели подрез?
Был один момент, где он произошёл по пингу и мы дали расход.

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Данный пункт гласит не только о подрезе,

но и о создании аварийной ситуации, в пункте который я предоставил, 

я выделил отдельным цветом.

Если посмотреть Ваше доказательства, то можно увидеть, 

как на таймкоде 1:05 вы преграждаете дорогу 

патрульной машине, тем самым, Вы создаёте аварийную ситуацию.

Вопросы у автора жалобы остались по данной жалобе?

Поделиться сообщением

Danil_Balanil
В 15.04.2024 в 00:16, Wladyslaw_Crossman сказал:

Данный пункт гласит не только о подрезе,

но и о создании аварийной ситуации, в пункте который я предоставил, 

я выделил отдельным цветом.

Если посмотреть Ваше доказательства, то можно увидеть, 

как на таймкоде 1:05 вы преграждаете дорогу 

патрульной машине, тем самым, Вы создаёте аварийную ситуацию.

Вопросы у автора жалобы остались по данной жалобе?

нету

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Crossman

Раз вопросов у Вас нет,

то жалобу закрываю.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...