Arsenij_Solowyow 22 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Arsenij_Smirnov 2. Никнейм сотрудника: Renat_Kavkazskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/ASrVNvghbGc 4. Суть жалобы: Данный сотрудник начал вязать меня и смотря назад я вижу что вязали люди и они заходят на охраняемую тереторию среди 5-6 сотрудников не 1 не повязал не 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Здравствуйте. Хоть и нарушения со стороны других гражданских не такие серьезные, однако сотруднику стоило слегка отвлечься и задержать их. Добавлю, что сотрудники ГИБДД тоже имеют функцию заковывания в наручники, поэтому считаю их бездействие в этой ситуации очевидным. Изменено 11 апреля пользователем Alexey_Feofilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Stanislav_Novikov - будет наказан за NonRP, игнорирование правонарушений; Renat_Kavkazskiy - будет наказан за игнорирование правонарушений; Jhotanhan_Homyakov - будет наказан за игнорирование правонарушений; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Solowyow 22 · ID: #4 Опубликовано 12 апреля Нету вопросиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться