dxnkor 19 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Phurssovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Hanter_Devilish 4. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 5. Суть жалобы: Приветствую! Рассмотрим нарушения сотрудника по пунктам: 1. Неправильная отыгровка связанная с КПК. Сотрудник достал КПК, но не уточнил от куда и перед этим не отыграл, что он у него вообще находится. ( Первое видео) 2.Не предьявив никаких ориентировок, доказательств и подобного, к причастию нарушения, которое он назвал, задержал. ( Второе видео) 3.Игнорирование моей отыгровки. ( Второе видео) 4.Не выполнил свои обязанности, не оказав пдп. ( Второе видео) 5.Уход от рп, сотрудник повторно проигнорировал мои отыгровки, снял наручники и уехал. ( Второе видео) 6. Халатное отношение к своим обязанностям. ( Второе видео) Так же хочу увидеть запрос от сотрудника на себя. Прошу принять меры с данным сотрудником, что бы такой халатной службы не было. Всего доброго! Изменено 11 апреля, 2024 пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте! Передал сотруднику Вашу жалобу, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 12 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер, на связи Hanter_Devilish, Инструктор ЦППК полиции УГИБДД по г. Мирный. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Давайте по порядку разберем ситуацию. 1. Я прописал откат, затем написал бинд верно - тык (1:51) 2.Задержал вас до выяснения обстоятельств, так как вы не передали ВУ и паспорт. 3. Вы совершили перевод РП в свою сторону - тык (8:50) 4. Ответ в пункте 3 5. Ответ в пункте 3, в случае нарушений РП я могу прекратить РП 6. Ответ в пункте 3 Запрос - тут Изменено 11 апреля, 2024 пользователем _DEviliSH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер! На видеозаписи инструктора, видно еще одно нарушение: Заключается оно в том, что вы приехали на неисправном автомобиле. Так же почему на ваших доказательствах запроса, вы уже находитесь у подъезда к Невскому, прошу предоставить запрос в момент нахождения в своей юрисдикции. С вашим мнением я ознакомился, ожидаем ответа администрации. Все ваши остальные нарушения остаются в силе, дальше буду общаться только с компетентными людьми. Так же забавно наблюдать факт незнания УД от самого Инструктора ЦППК полиции УГИБДД по г. Мирный. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 12 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Поправлю вас, у нас нету ЦПКК, я инструктор ЦППК. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем _DEviliSH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #6 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! Приношу извинения за долгий ответ, сегодня ближе к ночи постараюсь дать развернутый ответ по Вашей жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте! В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 1. Неправильная отыгровка связанная с КПК. Сотрудник достал КПК, но не уточнил от куда и перед этим не отыграл, что он у него вообще находится. ( Первое видео) компетенция СзФ, он рассмотрит данный вопрос. В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 2.Не предьявив никаких ориентировок, доказательств и подобного, к причастию нарушения, которое он назвал, задержал. ( Второе видео) согласен с Вами, сотрудник должен быть предъявить Вам ориентировку и разъяснить причину Вашего задержания, получит устный выговор. Цитата Если преступник пешком: идентифицировать себя, как сотрудника и выдвинуть требование об остановке; в случае игнорирования требования: остановить принудительно; *если было игнорирование требования, действуем по плану задержания из регламента по задержанию ООП, если требование об остановке гражданин выполнил, действуем по плану, приведенному ниже. подойти к гражданину, представиться, сообщить про ориентировку; по требованию предъявить удостоверение и ориентировку (отыгровка); потребовать документы у гражданина и проверить информацию; если документов нет, установить личность человека (планшет) и убедиться в совершении им преступления; после подтверждения обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники); назвать задержанному основания и причину его задержания; произвести досмотр; произвести доставление задержанного в отдел полиции; передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания. В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 3.Игнорирование моей отыгровки. ( Второе видео) компетенция СзФ. В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 4.Не выполнил свои обязанности, не оказав пдп. ( Второе видео) тут думаю тоже больше к нарушению правил ВПС, ибо сотрудник отказался играть РП и снял с Вас наручники, ожидайте ответа СзФ. В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 5.Уход от рп, сотрудник повторно проигнорировал мои отыгровки, снял наручники и уехал. ( Второе видео) так же компетенция СзФ. В 11.04.2024 в 18:37, dxnkor сказал: 6. Халатное отношение к своим обязанностям. ( Второе видео) халатного отношения не увидел, возможно есть нарушения ВПС, ожидайте ответа следящего администратора. В 12.04.2024 в 00:48, dxnkor сказал: Заключается оно в том, что вы приехали на неисправном автомобиле. сотрудники ехали по запросу за ООН (за Вами), предоставили доказательства запроса, по поводу неисправного автомобиля - автомобиль был с маячками, считаю что в данной ситуации поломка автомобиля может быть по ряду факторов (возможно пинг, возможно где то врезались случайно), не считаю это нарушением, возможно СзФ посмотрит на этой с другой стороны. В 12.04.2024 в 00:48, dxnkor сказал: Так же почему на ваших доказательствах запроса, вы уже находитесь у подъезда к Невскому, прошу предоставить запрос в момент нахождения в своей юрисдикции. не нарушение, согласно пункту 8.1.5 АР ГИБДД, а именно: Цитата 8.1.5. Руководящий состав вправе подать запрос о помощи в поимке ООН за пределами своей подконтрольной территории с последующим на него выездом. вердикт: а) сотрудник получит один устный выговор за нарушение приказа МВД №10. если остались вопросы - задавайте, в противном случае ожидайте ответа СзФ, очень много пунктов с Вашей стороны по нарушению ВПС, он даст окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 Добрый вечер! Ваш ответ услышал, спасибо! Интересно мнение СзФ, ожидаем ответа! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте. Перейдем к разбору жалобы: 1. Сотрудник откатил отыгровки, после чего отписал правильно, не вижу в этом нарушении ВПС. 2. Сотрудник обязан был предъявить ориентировку согласно Приказу МВД №10, чего не было сделано. Будет выдан устный выговор. 3,4,5. Вы потеряли сознание на глазах у сотрудника, сотрудник же не предпринял никаких мер, а просто снял с Вас наручники и уехал во время РП-процесса. Является нарушением статьи 2.4.5 ФЗоП, также нарушением пункта 6.12 ВПС. Будет выдан устный выговор и блокировка игрового аккаунта. 6. Все вышеперечисленный мной нарушения за сотрудником это и есть халатность, наказания будут выданы согласно уставным документам, которые я перечислил выше. Выписывать еще одно взыскание будет лишним. По итогу сотрудник получит два устных выговора и блокировку игрового аккаунта. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) Приветствую! Блокировку аккаунта на какое время? За такую многочисленную халатность слишком слабая мера наказания, в виде двух устных выговоров. Требую выдать как минимум один устный и один письменный выговор. Так же замечено халатное отношение или же блат, связанный с данным сотрудником по данной жалобе: По сегодняшний день ему не было выдано никаких наказаний. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем dxnkor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2024 Блокировка аккаунта сроком на 1 день. Считаю, что мера наказания достаточная с учетом блокировки аккаунта. Блата в этом нет. Моя вина в этом есть, в том что сотруднику не было вовремя выдано соответствующие наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dxnkor 19 · ID: #12 Опубликовано 12 апреля, 2024 На счет наказания, в виде двух устных выговоров и блокировки аккаунта в один день, я не согласен. Тк это самое минимальное наказание, а нарушения за сотрудником не мало. Вы говорите, что блата в этом нет, но за сутки так и не выдали сотруднику выговор, так же ваше решение с таким смешным наказанием тоже подходит под этот пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Vlasov 65 · ID: #13 Опубликовано 12 апреля, 2024 Со мной не согласны. Подавайте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #14 Опубликовано 18 апреля, 2024 Здравствуйте, пересмотрно, автор будет наказан за nRP, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение