Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher_Ellington 3. Суть: НонРП, как Вы нас так нашли в карьере где нет камер, хотя за нами у вас хвоста не было, как так? А потом после преда сразу открыли огонь, как так? Нарушение ФЗоП: https://imgur.com/a/bQ17nr3 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNW0C9doiz0?si=qEUOFGc0-w8Di6mZ 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: Сотрудник должен был дать предупредительный в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля Здравия желаю! Нашел вас очень просто. На камерах в Волчанске был виден автомобиль Jeep Grand Cherokee, на котором вы уезжали от меня. Того как вы заехали в город Невский на камерах не было. По логике вы находитесь где-то между Волчанском и Невским. Самое ближайшее место ко мне был карьер. Вот видео в подтверждение моих слов https://youtu.be/y31Vyh2EuME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Покажите мне отыгровку запроса у диспетчера когда мы проезжали Волчанск И Вы решили заехать именно на карьер?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 15:21, Ruslan_Marcinkevich сказал: Покажите мне отыгровку запроса у диспетчера когда мы проезжали Волчанск И Вы решили заехать именно на карьер?... Карьер был самый близкий ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Запрос у диспетчера покажите мне когда проезжали Волчанск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Хотя смысл? на вашей видеозаписи видно что вы запрос не делали... а когда сделали запрос то как он сообщил последнее местоположение если в карьере нет камер?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. На видеозаписи сотрудника видно, как он доехал практически до Невского, не обнаружил Вас там, запросил Ваше последнее местоположение и отправился обратно, так как в Невском Вы не находились. Отыгровки можете увидеть у сотрудника на видеозаписи. По поводу стрельбы, не вижу конкретно трасера по Вашему автомобилю, запрошу у сотрудника доказательства выстрела, чтобы понять был ли он предупредительный или сразу по Вам, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Поверьте, нет. На видеозаписи видно как он не чекнув даже АЗС уже поехал сразу на карьер Даже не ЗД а именно карьер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 17:32, Ruslan_Marcinkevich сказал: Поверьте, нет. На видеозаписи видно как он не чекнув даже АЗС уже поехал сразу на карьер Даже не ЗД а именно карьер На АЗС есть камеры. Диспетчер мне бы передал, если бы вы были там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля А вдруг бы он нас не увидел бы? Вы даже для убедительности не проверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля По поводу отслеживания я уже ответил Вам. Есть зона действия камер, в которой Вы не появились, следовательно, согласно RP составляющей диспетчер передал Ваше последнее местоположение, зафиксированное камерами в зоне их действия. Сотрудник затем свернул на карьер, так как это был первый поворот. ЗД находится дальше и проезд через карьер там также имеется. Если бы Вы "спрятались" не на горе карьера, а хотя бы в лесу, то сотруднику, логично, было бы тяжелее Вас найти, а здесь я вижу то, как он повернул на ближайшем повороте и увидел Вас, так как стояли Вы приметнее некуда. Выстрел же был совершен не предупредительный, об этом я поинтересовался у сотрудника, поэтому сотрудник нарушил пункт 4.8 ФзОП. За своё нарушение он получит предупреждение. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Тоесть по вашему он именно поехал на карьер? А если бы мы стояли где нибудь на рельсах это первое, второе а как он по файнесу нас отследил мы же в карьере были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 18:41, Ruslan_Marcinkevich сказал: Тоесть по вашему он именно поехал на карьер? А если бы мы стояли где нибудь на рельсах это первое, второе а как он по файнесу нас отследил мы же в карьере были Файнес тут роли не играет. Я просто вас отметил, а у дежурного в рации спросил где было видно последний раз Jeep Grand Cherokee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Я не говорил конкретно про fines. Ещё раз повторю, то, что сотрудник свернул на карьер, а не на ЗД, подкреплено аргументом, что это был ближайший поворот к нему, с которого он и решил начать. Если бы Вы находились в скрытном месте, то сотрудник Вас бы не нашёл так быстро. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера: поскольку вы стояли на горе песка, то вас было намного легче найти, чем если б вы стояли где-то на рельсах или в лесу. Также стоит учитывать, что карьер идёт ближе, чем "Золотой Дождик", и то, что сотрудник начал искать оттуда сначала - тоже не нарушение. За 4.8 ФзОП - Кристофер получит взыскание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Verhovskiy 5 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля Вопросов не осталось,жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться