Перейти к содержанию
Vsevolod_Verhovskiy

ГИБДД г.Приволжск - Christopher_Ellington

Рекомендуемые сообщения

Vsevolod_Verhovskiy

1. Ваш никнейм: Ruslan_Marcinkevich
2. Никнейм сотрудника/лидера: Christopher_Ellington
3. Суть: НонРП, как Вы нас так нашли в карьере где нет камер, хотя за нами у вас хвоста не было, как так? А потом после преда сразу открыли огонь, как так? Нарушение ФЗоП: https://imgur.com/a/bQ17nr3
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nNW0C9doiz0?si=qEUOFGc0-w8Di6mZ

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

Сотрудник должен был дать предупредительный в воздух

Поделиться сообщением

fosflkdfdd

Здравия желаю!
Нашел вас очень просто. На камерах в Волчанске был виден автомобиль Jeep Grand Cherokee, на котором вы уезжали от меня. Того как вы заехали в город Невский на камерах не было. По логике вы находитесь где-то между Волчанском и Невским. Самое ближайшее место ко мне был карьер. Вот видео в подтверждение моих слов https://youtu.be/y31Vyh2EuME

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Покажите мне отыгровку запроса у диспетчера когда мы проезжали Волчанск

И Вы решили заехать именно на карьер?...

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 11.04.2024 в 15:21, Ruslan_Marcinkevich сказал:

Покажите мне отыгровку запроса у диспетчера когда мы проезжали Волчанск

И Вы решили заехать именно на карьер?...

Карьер был самый близкий ко мне

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Запрос у диспетчера покажите мне когда проезжали Волчанск

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Хотя смысл? на вашей видеозаписи видно что вы запрос не делали... а когда сделали запрос то как он сообщил последнее местоположение если в карьере нет камер??

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск.

На видеозаписи сотрудника видно, как он доехал практически до Невского, не обнаружил Вас там, запросил Ваше последнее местоположение и отправился обратно, так как в Невском Вы не находились. Отыгровки можете увидеть у сотрудника на видеозаписи.

По поводу стрельбы, не вижу конкретно трасера по Вашему автомобилю, запрошу у сотрудника доказательства выстрела, чтобы понять был ли он предупредительный или сразу по Вам, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Поверьте, нет. На видеозаписи видно как он не чекнув даже АЗС уже поехал сразу на карьер

Даже не ЗД а именно карьер

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 11.04.2024 в 17:32, Ruslan_Marcinkevich сказал:

Поверьте, нет. На видеозаписи видно как он не чекнув даже АЗС уже поехал сразу на карьер

Даже не ЗД а именно карьер

На АЗС есть камеры. Диспетчер мне бы передал, если бы вы были там.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

А вдруг бы он нас не увидел бы? Вы даже для убедительности не проверили

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

По поводу отслеживания я уже ответил Вам. Есть зона действия камер, в которой Вы не появились, следовательно, согласно RP составляющей диспетчер передал Ваше последнее местоположение, зафиксированное камерами в зоне их действия. Сотрудник затем свернул на карьер, так как это был первый поворот. ЗД находится дальше и проезд через карьер там также имеется. Если бы Вы "спрятались" не на горе карьера, а хотя бы в лесу, то сотруднику, логично, было бы тяжелее Вас найти, а здесь я вижу то, как он повернул на ближайшем повороте и увидел Вас, так как стояли Вы приметнее некуда. Выстрел же был совершен не предупредительный, об этом я поинтересовался у сотрудника, поэтому сотрудник нарушил пункт 4.8 ФзОП. За своё нарушение он получит предупреждение.

Тему передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Тоесть по вашему он именно поехал на карьер? А если бы мы стояли где нибудь на рельсах это первое, второе а как он по файнесу нас отследил мы же в карьере были

Поделиться сообщением

fosflkdfdd
В 11.04.2024 в 18:41, Ruslan_Marcinkevich сказал:

Тоесть по вашему он именно поехал на карьер? А если бы мы стояли где нибудь на рельсах это первое, второе а как он по файнесу нас отследил мы же в карьере были

Файнес тут роли не играет. Я просто вас отметил, а у дежурного в рации спросил где было видно последний раз Jeep Grand Cherokee

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Я не говорил конкретно про fines. Ещё раз повторю, то, что сотрудник свернул на карьер, а не на ЗД, подкреплено аргументом, что это был ближайший поворот к нему, с которого он и решил начать. Если бы Вы находились в скрытном месте, то сотрудник Вас бы не нашёл так быстро.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. Согласен с ответом ВрИО лидера: поскольку вы стояли на горе песка, то вас было намного легче найти, чем если б вы стояли где-то на рельсах или в лесу. Также стоит учитывать, что карьер идёт ближе, чем "Золотой Дождик", и то, что сотрудник начал искать оттуда сначала - тоже не нарушение.

За 4.8 ФзОП - Кристофер получит взыскание.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vsevolod_Verhovskiy

Вопросов не осталось,жалобу можете закрывать.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...