Перейти к содержанию
Даня Ярмонов

[МЗ] Fedor_Zlobin

Рекомендуемые сообщения

Даня Ярмонов

1. Ваш никнейм: Danil_Irkutskiy
2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/o8zv8kulKPo
4. Суть жалобы: Без причины отказался выдавать мне мед карту. Время к тому же позволяло. На мою просьбу выдать мед карту он ответил - "Не хочу", "Просто не хочу"

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin

Добрый день, являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский.

Вам было отказано в продление медицинской карты, из-за проходящего в это время собеседования.
После того, как я узнал у сотрудников есть ли активность на собеседование и получил отрицательный ответ, было дано распоряжение продлить вам медицинскую карту.

Доказательства продления вашей медицинской карты - *тут*

Хотя после того, как вы общались со мной и моими сотрудниками, я мог бы отказать вам в выдачи медицинской карты, ввиду хамского отношения к медицинским работникам. 

Изменено пользователем Fedor Zlobin

Поделиться сообщением

Даня Ярмонов
В 11.04.2024 в 13:26, Fedor Zlobin сказал:

Добрый день, являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский.

Вам было отказано в продление медицинской карты, из-за проходящего в это время собеседования.
После того, как я узнал у сотрудников есть ли активность на собеседование и получил отрицательный ответ, было дано распоряжение продлить вам медицинскую карту.

Доказательства продления вашей медицинской карты - *тут*

Хотя после того, как вы общались со мной и моими сотрудниками, я мог бы отказать вам в выдачи медицинской карты, ввиду хамского отношения к медицинским работникам. 

ваш сотрудник изначально направил меня на вас. Я к вам обратился, вы сказали что Просто не хотите мне её выдавать. Причину вы не говорили, то что вы заняты собеседованием! Если бы я не стоял некоторое время в больнице, так бы вы и не выдали мне её. И я не хамил вашим сотрудникам, я только лишь сказал что не в одной из трёх больниц я не могу получить мед карту уже несколько дней. Все врачи отказывают и говорят что просто не хотят или же у них построения, хотя есть положенное для выдачи мед карт время. Для чего тогда придумали такое правило если сотрудники МЗ не соблюдают их и игрокам сложно получить мед карту когда им нужно.

Поделиться сообщением

Fedor Zlobin
В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал:

ваш сотрудник изначально направил меня на вас.

Мой заместитель направил вас на меня, когда я отходил, после чего я узнал из-за чего вы стоите на 5 этаже.

Причину вы не говорили, то что вы заняты собеседованием!

Если бы вы обратили внимание на чат, вы могли бы увидеть, что идёт собеседование.

Если бы я не стоял некоторое время в больнице, так бы вы и не выдали мне её.

В течение нескольких минут, после того, как я узнал у Заместителя был ли кто-то на собеседование, я дал распоряжение выдать вам медицинскую карту. Это заняло не более 3-х минут.

И я не хамил вашим сотрудникам, я только лишь сказал что не в одной из трёх больниц я не могу получить мед карту уже несколько дней.

Используя маты и оскорбляя нынешнюю систему выдачи медицинских карт вы нам рассказывали, что вас не устраивает.

Все врачи отказывают и говорят что просто не хотят или же у них построения, хотя есть положенное для выдачи мед карт время.

Есть определенный регламент выдачи медицинских карт, если сотрудники задействованы во время построения, они никак не могут оторваться и выдать вам медицинскую карту, то же самое, что и в нашем случае, лишь после того, как я узнал была ли активность на собеседование вам была выдана медицинская карта.

Изменено пользователем Fedor Zlobin

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте, являюсь начальником министерства.
Заметил нарушение пункта 4.3 кодекса государственной службы от главного врача (исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности). 
Ожидайте ответа от администрации. 

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. 

Рассмотреть вашу жалобу не можем из-за того, что нет ясной полноты картины. Вы могли спросить у Федора все-что угодно, мы не знаем что именно вы у него спросили, на что он вам ответил "не хочу", поэтому лидер наказан не будет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Даня Ярмонов
В 11.04.2024 в 18:10, Daniil_Marshalov сказал:

Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. 

Рассмотреть вашу жалобу не можем из-за того, что нет ясной полноты картины. Вы могли спросить у Федора все-что угодно, мы не знаем что именно вы у него спросили, на что он вам ответил "не хочу", поэтому лидер наказан не будет.

Вопросы остались?

так лидер же ответил и не отрицает что тема была на счёт медицинской карты

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Это не значит, что я могу его наказать. Его вина должна быть отражена на ваших доказательствах.

Поделиться сообщением

Daniil_Marshalov

Более вопросов нет - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...