Даня Ярмонов 0 · ID: #1 Опубликовано 11 апреля 1. Ваш никнейм: Danil_Irkutskiy 2. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/o8zv8kulKPo 4. Суть жалобы: Без причины отказался выдавать мне мед карту. Время к тому же позволяло. На мою просьбу выдать мед карту он ответил - "Не хочу", "Просто не хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 11 апреля (изменено) Добрый день, являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский. Вам было отказано в продление медицинской карты, из-за проходящего в это время собеседования. После того, как я узнал у сотрудников есть ли активность на собеседование и получил отрицательный ответ, было дано распоряжение продлить вам медицинскую карту. Доказательства продления вашей медицинской карты - *тут* Хотя после того, как вы общались со мной и моими сотрудниками, я мог бы отказать вам в выдачи медицинской карты, ввиду хамского отношения к медицинским работникам. Изменено 11 апреля пользователем Fedor Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Ярмонов 0 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 13:26, Fedor Zlobin сказал: Добрый день, являюсь Главным врачом ГБУЗ ЦГБ города Невский. Вам было отказано в продление медицинской карты, из-за проходящего в это время собеседования. После того, как я узнал у сотрудников есть ли активность на собеседование и получил отрицательный ответ, было дано распоряжение продлить вам медицинскую карту. Доказательства продления вашей медицинской карты - *тут* Хотя после того, как вы общались со мной и моими сотрудниками, я мог бы отказать вам в выдачи медицинской карты, ввиду хамского отношения к медицинским работникам. ваш сотрудник изначально направил меня на вас. Я к вам обратился, вы сказали что Просто не хотите мне её выдавать. Причину вы не говорили, то что вы заняты собеседованием! Если бы я не стоял некоторое время в больнице, так бы вы и не выдали мне её. И я не хамил вашим сотрудникам, я только лишь сказал что не в одной из трёх больниц я не могу получить мед карту уже несколько дней. Все врачи отказывают и говорят что просто не хотят или же у них построения, хотя есть положенное для выдачи мед карт время. Для чего тогда придумали такое правило если сотрудники МЗ не соблюдают их и игрокам сложно получить мед карту когда им нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал: ваш сотрудник изначально направил меня на вас. Мой заместитель направил вас на меня, когда я отходил, после чего я узнал из-за чего вы стоите на 5 этаже. В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал: Причину вы не говорили, то что вы заняты собеседованием! Если бы вы обратили внимание на чат, вы могли бы увидеть, что идёт собеседование. В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал: Если бы я не стоял некоторое время в больнице, так бы вы и не выдали мне её. В течение нескольких минут, после того, как я узнал у Заместителя был ли кто-то на собеседование, я дал распоряжение выдать вам медицинскую карту. Это заняло не более 3-х минут. В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал: И я не хамил вашим сотрудникам, я только лишь сказал что не в одной из трёх больниц я не могу получить мед карту уже несколько дней. Используя маты и оскорбляя нынешнюю систему выдачи медицинских карт вы нам рассказывали, что вас не устраивает. В 11.04.2024 в 13:44, Даня Ярмонов сказал: Все врачи отказывают и говорят что просто не хотят или же у них построения, хотя есть положенное для выдачи мед карт время. Есть определенный регламент выдачи медицинских карт, если сотрудники задействованы во время построения, они никак не могут оторваться и выдать вам медицинскую карту, то же самое, что и в нашем случае, лишь после того, как я узнал была ли активность на собеседование вам была выдана медицинская карта. Изменено 11 апреля пользователем Fedor Zlobin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Заметил нарушение пункта 4.3 кодекса государственной службы от главного врача (исполнять поручения соответствующих руководителей, данные в пределах их полномочий, установленных законодательством Провинции, соблюдать субординацию при взаимодействии со старшими по рангу, должности). Ожидайте ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Рассмотреть вашу жалобу не можем из-за того, что нет ясной полноты картины. Вы могли спросить у Федора все-что угодно, мы не знаем что именно вы у него спросили, на что он вам ответил "не хочу", поэтому лидер наказан не будет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Даня Ярмонов 0 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 18:10, Daniil_Marshalov сказал: Добрый вечер, я - главный следящий за министерством здравоохранения. Рассмотреть вашу жалобу не можем из-за того, что нет ясной полноты картины. Вы могли спросить у Федора все-что угодно, мы не знаем что именно вы у него спросили, на что он вам ответил "не хочу", поэтому лидер наказан не будет. Вопросы остались? так лидер же ответил и не отрицает что тема была на счёт медицинской карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Это не значит, что я могу его наказать. Его вина должна быть отражена на ваших доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #9 Опубликовано 13 апреля Более вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться