Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Mario_Baron,Yana_Femida 3. Суть жалобы: Провокация на нарушение ВПС А именно 6.2 4. Доказательства: https://youtu.be/OR6IsNXfp08 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Доброй ночи! Я Yana_Femida. На предоставленной вами видеозаписи мне не понятна суть вашей жалобы. Мы стоим вежливо с вами общаемся, вы задали вопросы, мы ответили. Касаемо того, что вы "чего-то там не знали", запомните, что "Не знание не освобождает от ответственности". ДТП не дает вам право оставаться в желтой зоне. Ваше ДТП - это только ваши проблемы. Решать Вы их должны были самостоятельно. Вы могли бы отъехать с участником РП процесса , но вы это не соизволили сделать. Хочется отметить, что Вы априори не должны были находиться на данной территории. С правила нахождения на КПП вы можете ознакомиться здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Baron 0 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Доброй ночи! Я Марио Барон. Ответ на вопрос - не является провокацией, ДТП на видео не вижу, более сказать нечего. Согласен с ответом Яны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Ваш ответ не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana_Femida 14 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Тогда ждите ответ от Лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 430 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Факта нарушения по видео установить не могу, поэтому и развивать эту тему не вижу смысла. Ожидайте окончательного вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Факта провокации на нарушения ВПС нету. Это всего лишь мнение сотрудников. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Они четко сказали : надо было уезжать с место ДТП,если бы я не знал законы и в следующий раз уехал,то ушел бы в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Это сугубо ваши проблемы, в ДТП вы или нет, можете сказать игроку чтобы он приехал за переезд и вы там решили ДТП. Нарушений не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться