Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Navarro Lee Curie Konstantin Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу наказать сотрудника Konstantin Karpin за 3.1 ЗоП, не знание уставной документации, 6.15 ВПС, а также бежал при конвоировании. Спойлер 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Видео №1 Хочу узнать причину по которой был открыт огонь. Когда с погони прошло секунд 10. Видео №2 Почему сотрудник не представился при обращении к гражданскому? Спросил у сотрудника на каком основании я вам должен передавать документы он ответил 2.1.1 ПДД что не является основанием для проверки документов. Видео №3 Также 3.1 ЗоП. А также 6.15 ВПС. Видео №4 Сотрудник бежал при конвоировании. Видео №5 Док-ва того что у меня отключили интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 22:21, Richard Queensight сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel Navarro Lee Curie Konstantin Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 Видео №3 Видео №4 Видео №5 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Прошу наказать сотрудника Konstantin Karpin за 3.1 ЗоП, не знание уставной документации, 6.15 ВПС, а также бежал при конвоировании. Показать контент 3.1. При обращении к гражданину сотрудник полиции: - называет свои должность, звание, фамилию, предъявляет по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщает причину и цель обращения; Показать контент 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Видео №1 Хочу узнать причину по которой был открыт огонь. Когда с погони прошло секунд 10. Видео №2 Почему сотрудник не представился при обращении к гражданскому? Спросил у сотрудника на каком основании я вам должен передавать документы он ответил 2.1.1 ПДД что не является основанием для проверки документов. Видео №3 Также 3.1 ЗоП. А также 6.15 ВПС. Видео №4 Сотрудник бежал при конвоировании. Видео №5 Док-ва того что у меня отключили интернет. 1. Недостаточно доказательств 2. Недостаточно док-в. 3. Видео без звука. Нарушений не вижу. 4. Это не бег 5. Не понимаю зачем вы это прикрепили но ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2024 в 21:33, Rebenden сказал: 1. Недостаточно доказательств Звуки того как вы стреляли по моему авто есть. В 10.04.2024 в 21:33, Rebenden сказал: 2. Недостаточно док-в. Если посмотреть чат то видно что вы не представились. А то что я у вас спросил на каком основании и вы мне ответили не верно то не мои проблемы. Учите ЗоП. В 10.04.2024 в 21:33, Rebenden сказал: 3. Видео без звука. Пересмотрите видео. В 10.04.2024 в 21:33, Rebenden сказал: 4. Это не бег Не бег это когда ты идешь с зажатым ALT. А на видео видно то как вы бежите. В 10.04.2024 в 21:33, Rebenden сказал: 5. Не понимаю зачем вы это прикрепили но ладно Ну если вы не умеете читать то это не мои проблемы. С вами не вижу смысла разговаривать. Жду ответа от СА и лидеров. Изменено 10 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Привет, я Натаниель. Нарушений за собой не вижу. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Приветствую! Нарушений за сотрудником Konstantin Karpin по линии фракции не наблюдаю. Нарушения ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. В чем собственно суть нарушений со стороны Натаниеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 01:14, Vsevolod_Vetrov сказал: Нарушений за сотрудником Konstantin Karpin по линии фракции не наблюдаю. Так по какой причине был открыт огонь то? И почему сотрудник не представился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Со стороны фракции нарушений от сотрудника Konstantin_Karpin нет, со стороны ВПС также нарушения отсутствуют. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 20:54, Dan_Homyakov сказал: Со стороны фракции нарушений от сотрудника Konstantin_Karpin нет, Добрый день. Как это от сотрудника Карпина нету нарушений???????? На видео четко видно что сотрудник НЕ представился. А также по какой причине был открыт огонь???? Изменено 11 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 22:05, Richard Queensight сказал: На видео четко видно что сотрудник НЕ представился. Предоставьте более развернутые доказательства. На видео видно, что до этого уже велись какие то процессуальные действия с вашим участием и сотрудник Константин мог представиться до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 21:25, Vsevolod_Vetrov сказал: Предоставьте более развернутые доказательства. Это все что есть. Так я могу узнать причину открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. В 10.04.2024 в 22:21, Richard Queensight сказал: Видео №1 Хочу узнать причину по которой был открыт огонь. Когда с погони прошло секунд 10. Есть полная запись? В 10.04.2024 в 22:21, Richard Queensight сказал: Видео №2 Почему сотрудник не представился при обращении к гражданскому? Есть полная запись? В 10.04.2024 в 22:21, Richard Queensight сказал: Спросил у сотрудника на каком основании я вам должен передавать документы он ответил 2.1.1 ПДД что не является основанием для проверки документов. Недостаточно доказательств. В 10.04.2024 в 22:21, Richard Queensight сказал: Видео №3 Также 3.1 ЗоП. А также 6.15 ВПС. Накажу Konstantin_Karpin за NonRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Queensight 34 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 23:39, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Есть полная запись? Все что есть - тык В 11.04.2024 в 23:39, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Есть полная запись? Только та что предоставил. А также будет ли наказан сотрудник за незнание уставной документации? В 11.04.2024 в 23:39, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Накажу Konstantin_Karpin за NonRP. А за 3.1 ЗоП? Изменено 11 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #14 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 00:39, Nikita_Shelkоvnikov сказал: Накажу Konstantin_Karpin за NonRP. Не понимаю в чём нон рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 01:48, Richard Queensight сказал: Все что есть - тык Понесет ответственность за данное деяние. В 12.04.2024 в 01:48, Richard Queensight сказал: Только та что предоставил. А также будет ли наказан сотрудник за незнание уставной документации? Доказательств недостаточно в таком случае. В 12.04.2024 в 01:48, Richard Queensight сказал: А за 3.1 ЗоП? Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться