flow1ch 0 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Cody_Deowes 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tJ1fGXaqCFo 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД надел наручники на меня когда я был за рулем своего авто, тоесть нон рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 127 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля Привет, я Натаниель. Нет таймштампа, жалоба не может быть рассмотрена. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Feofilov 87 · ID: #3 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Как сказал сотрудник - необходимы дата и время над худ или же тот же /timestamp в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Как сказал начальник Управления Внутренних Дел Мирнинской области по городу Мирный - необходимы дата и время над худ или же тот же /timestamp в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Vlasov 837 · ID: #5 Опубликовано 12 апреля Нет активности – тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться