Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля 1. Ваш никнейм: Ethan_Dobrolyubov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Bones_Fonkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/C0XHx5P7GuM 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему данного сотрудника не учили ФзоП и ОПСГО? нарушение 2.1 ФзОП, так же 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bones_Fonkov 24 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравия желаю! Насчет 2.1 ФзОП, я считаю что в данной ситуации я не обязан был представляться, так как не было РП ситуации по типу: Задержание или еще какого нибудь рп, так же вы опубликовали не все док-ва, а точнее вы опубликовали только тот момент когда мы стояли уже на месте и вы просили о расходе. (я мог и представиться ранее и вы бы никак не доказали что я этого не делал если бы не скинули бы остальную часть видео ролика, но вторую часть вы скорее всего не скинете так как вы подрезали меня по пингу и из за этого и получилось ДТП) Теперь насчет 3.4 ОПСГО Где вы увидели не адекватность? В НонРп чате? Тогда предложу вам еще раз прочитать 3.4 ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Жду ответа от следящего. В 10.04.2024 в 21:14, Grisha_Fonkov сказал: Здравия желаю! Насчет 2.1 ФзОП, я считаю что в данной ситуации я не обязан был представляться, так как не было РП ситуации по типу: Задержание или еще какого нибудь рп, так же вы опубликовали не все док-ва, а точнее вы опубликовали только тот момент когда мы стояли уже на месте и вы просили о расходе. (я мог и представиться ранее и вы бы никак не доказали что я этого не делал если бы не скинули бы остальную часть видео ролика, но вторую часть вы скорее всего не скинете так как вы подрезали меня по пингу и из за этого и получилось ДТП) Теперь насчет 3.4 ОПСГО Где вы увидели не адекватность? В НонРп чате? Тогда предложу вам еще раз прочитать 3.4 ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Жду ответа от следящего. + от вас были провокации на погоню Для следящего: Фрапса на тот момент не было Изменено 10 апреля пользователем Grisha_Fonkov Редактирование текста (цвет, шрифт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Ожидаем ответ вышестоящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #4 Опубликовано 11 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Перейдем к разбору Вашей жалобы, рассмотрев доказательства полученные от Вас, готов вынести вердикт: за сотрудником наблюдаю нарушения. - Нарушение 2.1. ФЗоП, сотрудник должен был представиться перед началом диалога с гражданским в любом случае. Считаю будет уместна выдача устного взыскания. - Нарушение 3.4. ОПСГО, сотруднику не стоило выражаться, даже в /b чат. Считаю будет уместно провести с сотрудником беседу по этому поводу. Подведем итог: сотрудник получит один устный выговор, а так же с ним будет проведена беседа. Статьи и пункты упомянутые в этом ответе: - 2.1. ФЗоП: Цитата Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. - 3.4. ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. Если остались вопросы, то задавайте. Так же передаю жалобу ГСзМВД. Изменено 11 апреля пользователем Nikolai_Ulupov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Доброго времени суток, уважаемый Николай Улупов, вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Сотрудник получит 2 устных выговора за 2.1 ФЗоП и 3.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Вопросов не имею! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться