Marlboro_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Cole_Moretti 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard, Zahar_Anderson, Madina_Versache 3. Суть жалобы: Фанатики моретти, почему нарушаем ??? Нон рп находочка 4. Доказательства: тыкай Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Oper_07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) привет я Zahar_Anderson, где тут нонрп ? Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Joseph_Anderson https://imgur.com/a/QYP59Ph фанат венгалби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 21:10, Oper_07 сказал: 1. Ваш ник: Cole_Moretti 2. Ник сотрудника: Anthony_Howard, Zahar_Anderson, Madina_Versace 3. Суть жалобы: Фанатики моретти, почему нарушаем ??? Нон рп находочка 4. Доказательства: тыкай Madina_Versace? Точно не я, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД, Энтони Ховард. 1) Я видел как Вы, в сером пиджаке перепрыгивали забор и побежали. 2) Затем Вы на базе дальнобойщиков перепрыгнули через забор. Далее можно догадаться, что Вы побежали в сторону туннеля в гору. 3) Как я увидел Вас, я же передал информацию сотрудникам, затем мы поехали в сторону этой местности. Далее я кручусь около туннеля, не понимая где Вы. 4) Затем я увидел что сотрудники побежали - забираться в гору, я же стоял и бегал внизу, т.к я по РП не вижу Вас. Далее раздался звук выстрелов, и в связи с этим я побежал в гору, заметил Вас и началась стрельба. 5) К тому же, если я не ошибаюсь там находились РП камеры - клик Доказательства: клик Нарушений за мной, и за моими сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Anthony_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск Henry_Clemente. Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro_Efimov 2 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 17:23, Joseph_Anderson сказал: привет я Zahar_Anderson, где тут нон рп ? Подумайте головой где у вас была нон рп находка, и так же жду от вас док-ву , что вы видели куда именно мы побежали. В 10.04.2024 в 17:29, Madina_Versache сказал: Madina_Versace? Точно не я, пока Что вы несете ? Вы в себе ? Жду от вас док-ву , что вы видели нас , куда именно мы побежали. В 10.04.2024 в 17:46, Anthony_Howard сказал: Здравия желаю. На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД, Энтони Ховард. 1) Я видел как Вы, в сером пиджаке перепрыгивали забор и побежали. 2) Затем Вы на базе дальнобойщиков перепрыгнули через забор. Далее можно догадаться, что Вы побежали в сторону туннеля в гору. 3) Как я увидел Вас, я же передал информацию сотрудникам, затем мы поехали в сторону этой местности. Далее я кручусь около туннеля, не понимая где Вы. 4) Затем я увидел что сотрудники побежали - забираться в гору, я же стоял и бегал внизу, т.к я по РП не вижу Вас. Далее раздался звук выстрелов, и в связи с этим я побежал в гору, заметил Вас и началась стрельба. 5) К тому же, если я не ошибаюсь там находились РП камеры - клик Доказательства: клик Нарушений за мной, и за моими сотрудниками не наблюдаю. Ожидайте ответа от Лидера/СЗФ. Так приступим. 1) Я тоже видел, как я перепрыгнул через забор. 2) Как вы это увидели , что я потом так же перепрыгнул забор? Если я бежал дальше ( миникарта тоже нон рп кент). А вы на сток хорошо читаете мысли других людей ? И знаете куда он побежит, что он щас сделает , будет делать, да вы экстрасенс получается. 3) Как вы могли менять увидеть , если я убежал?? И вы уехали назад,чтобы заехать. Вы несете какой-то бред. Ммммм а вы зачем крутитесь ? то что вы стоите внизу, это вас не освобождает. 4) От куда ваши сотрудники узнали, что мы именно там сидим??? Вы че правда? Вы на по РП не видите ??? Вы сами себе противоречите, то вы увидели нас , что мы побежали на гору, то вы нас не видите по РП, странно как-то. Не знаете , как выкрутиться из этой ситуации ? 5) А если вы ошибаетесь и там нету камер? Вы стоите на ВрИО Зам.Нач.Гувд , и не знаете где расположены РП камеры? Вы должность за деньги купили ? Шоколадку ? Конфеты? Это очень странно , если вас ставят на такую должность , вы обязаны знать все ,чтобы не допускать ошибки. 6) Мальчик маленький, а зачем ты врешь???? Просмотрев ваши же доказательства, могу сделать выводы , что по РП вы не видели ,как я перелез через забор, и побежал на гору. На вашем видеоролики прекрасно слышно, как вы орете своим напарникам, что мы побежали на гору. После чего вы начали суетиться и быстро поехали за нами. В очередной раз от вас прошла лож , что вы делали все по РП 7) Больше не имею желания ввести с вами диалога , он будет бесполезный. 8) Ожидаем док-ву от ваших напарниках , в случае если у них не будет доказательств , попрошу выдавать как минимум строгач каждому сотруднику и блокировку за нон рп находку. Ожидаем ответ от лидера/СЗФ. Бай Бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) В 11.04.2024 в 17:23, Oper_07 сказал: Что вы несете ? Вы в себе ? Жду от вас док-ву , что вы видели нас , куда именно мы побежали. Я в себе. Я Вам еще раз повторяю, я не Madina_Versace, пока Там есть камеры. Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Madina_Versache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #8 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) В 11.04.2024 в 17:23, Oper_07 сказал: Подумайте головой где у вас была нон рп находка, и так же жду от вас док-ву , что вы видели куда именно мы побежали. 1. Успокойтесь, будьте немного сдержаннее. 2. Carnage_Moretti засмеялся тем самым спалил вас (таймкод 1:05) доки 3. РП камеры к ознакомлению не нажимай 4. Сами подумайте что далеко вы бы не успели убежать. Ожидаем ответа от Лидера. И Следящего За Фракцией Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Joseph_Anderson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Manrique 130 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2024 Снова здравия желаю. Мой сотрудник предоставил док-ва Вашего смеха, сотрудники его услышали и побежали вверх. После того, как они побежали вверх, я побежал за ними. Если я бегал внизу и крутился, то я по РП осматривал всю окружность, находящийся вокруг меня. Доказательства с моей стороны я предоставил, Вы перепрыгнули забор, это видно на моем откате - клик Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля, 2024 Еще раз здравствуйте. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #11 Опубликовано 12 апреля, 2024 Здравствуйте NonRP тут не может быть в априори, вы не могли слишком далеко убежать, ведь круг поиска очень узкий. Да и к тому же, вас услышали по чату - тайм код 1:05. Нарушений со стороны сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #12 Опубликовано 13 апреля, 2024 (изменено) да почему сотрудник Madina_Versache уехал с место ДТП тайм код 29 сек Изменено 13 апреля, 2024 пользователем Nore_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #13 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 09:40, Nore_Moretti сказал: да почему сотрудник Madina_Versache уехал с место ДТП тайм код 29 сек вы 3-е лицо, не с вами было дтп, и + там по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nore_Moretti 11 · ID: #14 Опубликовано 13 апреля, 2024 док что это было по пинг жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madina_Versache 7 · ID: #15 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 14:28, Nore_Moretti сказал: док что это было по пинг жду Вы 3-е лицо, еще раз повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Husqvarna_Revazov 59 · ID: #16 Опубликовано 13 апреля, 2024 В 13.04.2024 в 09:40, Nore_Moretti сказал: да почему сотрудник Madina_Versache уехал с место ДТП тайм код 29 сек прошу выдать форумные баллы 3-ему лицу за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #17 Опубликовано 13 апреля, 2024 Новых вопросов по ситуации не поступило. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться