efd 30 · ID: #1 Опубликовано 10 апреля (изменено) Dell. Изменено 10 апреля пользователем Felix_Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #2 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравия желаю! На связи напарник человека на которого подана жалоба: Dmitrii_Winston. Наблюдаю с вашей стороны нарушение пункта 7.1.5 ВПС: Езда по бездорожью со скоростью выше 60 км/ч. (видно на вашей видеофиксации) Изменено 10 апреля пользователем Ryan_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) Приветствую! Я Isabek_Morkovka Приложите тайм-коды видео длится больше 4 минут. Граждан в деревни кроме вас не было. Когда вы пропали из базы данных, я предположил что вы прячетесь в Азино. Приехав туда я увидел машину, за которой вёл погоню и гражданина стоящего в поле. Кроме вас в Азино никого не было поэтому мне и пришлось задержать вас. Также приложу интересный фрагмент: https://youtu.be/DVrP5jNPMTo меня скин забагался, поэтому меня не видно было) Что за крики в рацию, после задержания в наручники, также никакой отыгровки.Прошу наказать за Нон РП Также на ваших доказательствах тайм-код 4:12 видно как вы перевели рацию в голосовой режим, а не отыграли ее. Опять же Non-RP Изменено 10 апреля пользователем Isabek_Morkovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 129 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 18:33, Isabek_Morkovka сказал: Также на ваших доказательствах тайм-код 4:12 видно как вы перевели рацию в голосовой режим, а не отыграли ее. Опять же Non-RP Полностью согласен с ответом коллеги. Non-RP Рация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться