Перейти к содержанию
Javid_Holyboev

Жалоба на Agata_Moretti, Calvin_Moretti, Orso_Moretti, Carnage_Moretti.

Рекомендуемые сообщения

Javid_Holyboev

1. Ваш ник: Javid_Holyboev.
2. Никнеймы членов ПГ: Calvin_Moretti, Agato_Moretti, Orso_Moretti, Carnage_Moretti.
3. Суть жалобы: Члены преступной группировки злоупотребляет своими возможностями. Не имея IC информации о моем пассажире, начали навязывать мне Role-Play. Я вес человека арендующего мой транспорт из точки А в точку Б.  Прошу предоставить доказательства того, как они узнали без OOC информации о том, что в машине с тонером находятся участник другой преступной группировке будучи в маске закрывающей его лицо. Если нет же IC причины, то здесь DM car + DM. 

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.
6.7  [DM Car] – умышленная порча автотранспортных средств. [Бан 2 дня]
6.5  [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней]
К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию).

6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций гражданским игрокам, которые никакими своими действиями их не спровоцировали. [Бан до 3 дней]

Например: если водитель т/с не ведет себя неадекватно, не нарушает ПДД, не создает аварийных ситуаций, нет агрессивного вождения - сотрудник ДПС/ГУВД не может без его согласия начать обыск машины, проверять на наркотики и алкоголь. Исключение: Проведение ГМП. Запрещается навязывание /try (более 2 подряд), или проведение /do отыгровок за другого персонажа без его согласия, если он не дал повода для таких действий.

Пункты 3.1 + 3.2 РПГ! 

Плюсом, как подъехал Carnage_Moretti не имя сигнала SOS. Тут прошу же предоставить доказательства :) 
Уважаемый СЗФ, Лидер, если очевидная ситуация будет нечестным способом закрыто в пользу участников группировки (Что часто является базой в подобном деле), что нарушают объективные и честные рассмотрение жалоб, то вы берете на себя следующий расклад ситуации и ответственность: Мы с вами идем до ГСЗФ/ЗГА, в этом случае участники явно понесут ответственность :) 
Ну и вам СЗФ принесет несправедливое рассмотрение множество хлопот. Что касаемо Товарища Лидера, то пока вы занимали пост Лидера, любой проходящий стажер мог увидеть слабые стороны вас и вашего СС, за которые можете понести дисциплинарную ответственность. Ну и я в том числе был тем самым стажером, имевший хорошую опру в том числе на вас Товарищ и вашу команду, но из солидарности закрывал на них глаза. Но когда есть нечестное рассмотрение, то и солидарности нет. ВК свой удалил, лс не читаю. Можете не писать, время потратите) 
4. Доказательства: Клик.

Изменено пользователем Javid_Holyboev

Поделиться сообщением

Indra_Stapstov

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia".

Нарушений со стороны бойцов не наблюдаю. Они могут знать не только лицо, но и автомобиль, номера (если есть) и цвет.

По поводу Карнейджа, он мог просто случайно увидеть суету и приехать. А доказательства против себя он имеет право не предоставлять.

Передано лидеру.

Изменено пользователем Rindo_Moretti

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Жалоба на рассмотрении. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Javid_Holyboev
В 10.04.2024 в 08:58, Rindo_Moretti сказал:

Здравствуйте.

Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia".

Нарушений со стороны бойцов не наблюдаю. Они могут знать не только лицо, но и автомобиль, номера (если есть) и цвет.

По поводу Карнейджа, он мог просто случайно увидеть суету и приехать. А доказательства против себя он имеет право не предоставлять.

Передано лидеру.

Ответ вашего заместителя разочаровал. Есть такое понятие честное рассмотрение и попытка отмазать своих подчиненных от очевидного. Кто вам право судить и выносить вердикт касаемо нарушений правил ВПС, вы разве Администратор? 
Привожу аналогию, каждый сотрудник ГУВД/ГИБДД тоже может якобы знать какого цвета автомобиль преступника, лицо, номер и т.д, но для того чтобы знать и действовать против гражданина, он обязан отыгрывать.  Есть правило и оно для всех! Это правила 6-ой главы ВПС. 

Поделиться сообщением

Wilson_Schulz

Здравствуйте.

Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia".

Нарушений за бойцами не наблюдаю. Бойцу вражеского ПГ была дана минута покинуть территорию, что он собственно мог сделать пешком выйдя из вашего авто. Вы же являлись свидетелем и согласно 4.16 РПГ были устранены. Такового понятия как "Фулл тонер" - не существует, у нас не фулл РП проект.

Касаемо сигнала СОСа, то тут склонюсь к тому, что с вашей стороны недостаточно доказательств, так как бойцы могли и ранее запросить помощь в рацию.

Передано СА.

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Здравствуйте.
IC на ваше убийство у бойцов была, а именно по 4.16 РПГ

Цитата

4.16 - Разрешено устранять свидетелей только в том случае, если свидетелей не больше четырёх и он не состоит в фракции/ОПГ/офф. семьи находящихся в союзе с ОПГ.

По поводу нарушений ВПС DM car+DM, нарушений не вижу, т.к. была причина расстрела вас и вашего ТС.
По поводу NonRP нарушений нет, т.к. всё было в рамках РП.
Навязывания РП не увидел, потому что вы автоматически стали участником РП ситуации, когда вашему пассажиру кинули пред о том, чтобы он покинул территорию.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Rick Sambur

Нет активности.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...