Connor Korolev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Abdullah_Moretti 2. Никнейм участника преступной группировки: Agata_Moretti 3. Суть жалобы: Багаюз + збив анимки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Приветствую. Я Agata_Moretti. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. Будьте добры предоставить видео с начал ситуации, потому что по 3-х секундному ролику нельзя понять что произошло. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #5 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Недостаточно доказательств. По 2-х секундному ролику нельзя понять суть всей ситуации. Это мог быть простой рассихрон из-за приседания(+C). Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick Sambur 92 · ID: #7 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Недостаточно док-в, не виден ник бойца. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться