Roman Antipov 170 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dZT6H63 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера Вот текст и видео, которые я ему скинул: Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=TWETiTePDQc Нарушение КоАП: 9.1+5.6 https://www.youtube.com/watch?v=-cbzOqKgIzw https://www.youtube.com/watch?v=pcaz_xVf63U Первое видео-говорит что нету в/у Второе видео-0:58 в/у есть, 5.2 КоАП 3:40-требование об остановке. https://www.youtube.com/watch?v=9WBqieeCKNk требование об остановке По итогу:4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; https://www.youtube.com/watch?v=q6ZkuQkbuzE 0:35-4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. Неадекватность была, нарушение КоАПа тоже. Также, лидер уже освобождал сотрудника за нарушение КоАПа: Цитата https://imgur.com/a/Kd11J2p Изменено 9 апреля пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) В 09.04.2024 в 23:55, Roman Antipov сказал: 1. Ваш никнейм: Roman_Antipov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dZT6H63 4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом лидера Вот текст и видео, которые я ему скинул: Скрыть контент https://www.youtube.com/watch?v=TWETiTePDQc Нарушение КоАП: 9.1+5.6 https://www.youtube.com/watch?v=-cbzOqKgIzw https://www.youtube.com/watch?v=pcaz_xVf63U Первое видео-говорит что нету в/у Второе видео-0:58 в/у есть, 5.2 КоАП 3:40-требование об остановке. https://www.youtube.com/watch?v=9WBqieeCKNk требование об остановке По итогу:4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; https://www.youtube.com/watch?v=q6ZkuQkbuzE 0:35-4.3 КГС: - проявлять высокую степень адекватности - Служащий руководства организации обязан исключать неадекватное поведение в прямом смысле этого слова и стремиться к поддержанию благоприятной и реалистичной обстановки в организации. Неадекватность была, нарушение КоАПа тоже. Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Пробежимся по вашей жалобе: 1) Про встречное движение не согласен, не вижу там какой-либо разметки. Наказан за встречное движение не будет. Про шлем явное нарушение. - На первый раз выдам замечание за нарушение законодательства вне смены. 2) Требование об остановке не имеет смысла, тк сотрудник никуда не убегал,а лишь перепрыгнул через забор,тем самым держа с вами дистанцию. Наказан не будет. 3) Не вижу здесь неадекватности, тк сотрудник (АКА гражданский) находится в наручниках,и вступает с вами в РП (очередное). Сходить в туалет - свойственный любому человеку и животному фактор. В данном диалоге сотрудник спрашивает: " Сколько мне еще сидеть? Я в туалет хочу. Мне под себя сходить?" (за точность не отвечаю,возможно что-то исковеркал). Неадекватности не вижу, Наказан не будет. И вообще, изучая первое видео хочу отметить то,что вы даете предупреждение об остановке тогда,когда водитель уже спрыгнул, и не находился на мотоцикле. Также заметил у вас нарушение:7.1 7.2 ПДД Спойлер 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 7.2. При остановке транспортного средства и включении аварийной сигнализации, а также при ее неисправности или отсутствии знак аварийной остановки должен быть незамедлительно выставлен: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где она запрещена, и там, где с учетом условий видимости транспортное средство не может быть своевременно замечено другими водителями. Этот знак устанавливается на расстоянии, обеспечивающем в конкретной обстановке своевременное предупреждение других водителей об опасности. Однако это расстояние должно быть не менее 15 метров от транспортного средства в населенных пунктах и 30 метров - вне населенных пунктов. Наблюдать мы это можем на самом первом видео. (Будет передано вашему начальнику) Изменено 9 апреля пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2024 в 00:11, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Про встречное движение не согласен, не вижу там какой-либо разметки Изучите 10.1 ПДД) В 10.04.2024 в 00:11, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Также заметил у вас нарушение:7.1 7.2 ПДД Где вы увидели ДТП или запрещённое место остановки?) В 10.04.2024 в 00:11, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Неадекватности не вижу, Правильно, её надо слышать За нечестность сотрудник наказан будет(момент с в/у)? Изменено 10 апреля пользователем Roman Antipov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 09:23, Roman Antipov сказал: Где вы увидели ДТП или запрещённое место остановки? Вы точно ознакомлены с правилами остановки тс? что-то мне кажется не особо. Передам вашему лидеру о том,что вас надо "переаттестовать", тк правил ПДД вы судя по всему не знаете или не понимаете. В 10.04.2024 в 09:23, Roman Antipov сказал: Изучите 10.1 ПДД) Если вы мне покажете там разметку, то я накажу сотрудника. Судить без разметки о том,что там встречное движение,достаточно глупо и бессмысленно. В 10.04.2024 в 09:23, Roman Antipov сказал: Правильно, её надо слышать За нечестность сотрудник наказан будет(момент с в/у)? За в/у проведу профилактическую беседу и если потребуется выдам взыскание. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 09:48, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Если вы мне покажете там разметку, то я накажу сотрудника. Судить без разметки о том,что там встречное движение,достаточно глупо и бессмысленно. Вы точно ознакомлены с правилами дорожного движения? что-то мне кажется не особо. Передам начальнику ГУОБДД о том,что вас надо "переаттестовать", тк правил ПДД вы судя по всему не знаете или не понимаете. В 10.04.2024 в 09:48, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Вы точно ознакомлены с правилами остановки тс? что-то мне кажется не особо. Передам вашему лидеру о том,что вас надо "переаттестовать", тк правил ПДД вы судя по всему не знаете или не понимаете. Так вы приведите пункт, который я нарушил). Я остановился там на основании: 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. В 10.04.2024 в 09:48, Yaroslav_Rostovskiy сказал: За в/у проведу профилактическую беседу и если потребуется выдам взыскание. То есть вы признаете, что сотрудник не был максимально честным?) В 10.04.2024 в 09:48, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Если вы мне покажете там разметку, то я накажу сотрудника. Судить без разметки о том,что там встречное движение,достаточно глупо и бессмысленно. 10.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и(или) знаками, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля (изменено) Пересмотрел ситуацию,накажу сотрудника за нарушения коап вне смены. По поводу беседы мнение не изменил. В 10.04.2024 в 10:18, Roman Antipov сказал: Так вы приведите пункт, который я нарушил). Я остановился там на основании: 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. я вам уже привёл пункты. 7.1 ПДД и 7.2 ПДД(частично тк вообще аварийки нету)Информация была передана вашему начальнику. Остались вопросы? Изменено 10 апреля пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 12:21, Yaroslav_Rostovskiy сказал: я вам уже привёл пункты. 7.1 ПДД и 7.2 ПДД Которые регламентирует использование авариек. Почему остановка там запрещена-вы не назвали. вы признаете, что сотрудник не был максимально честным?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2024 в 13:03, Roman Antipov сказал: Почему остановка там запрещена-вы не назвали. Во первых о неправильной остановке речи и не шло, во вторых на вашем доказательстве явно видно, что аварийного сигнала у вас нету, но по пункту 7.1 ПДД вы обязаны включать аварийный сигнал,если... Спойлер 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. Проще говоря, выезжая из-за пригорка, и проезжая затяжной поворот, водитель может просто не увидеть вас,тем более на вашем доказательстве видно,что солнце уже зашло за горизонт и наступило ночное время суток. А используя аварийный сигнал вы "предупреждаете" водителя о своей остановке на обочине. В 10.04.2024 в 13:03, Roman Antipov сказал: вы признаете, что сотрудник не был максимально честным?) Частично признаю, тк в одном из ваших доказательств сотрудник говорит "Документов нет.", а в другом говорит "Документы есть". Изменено 10 апреля пользователем Yaroslav_Rostovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 23:02, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Проще говоря, выезжая из-за пригорка, и проезжая затяжной поворот, водитель может просто не увидеть вас,тем более на вашем доказательстве видно,что солнце уже зашло за горизонт и наступило ночное время суток. А используя аварийный сигнал вы "предупреждаете" водителя о своей остановке на обочине. Так если он не увидит меня, каким образом аварийная сигнализация поможет?))) Моё транспортное средство не создаёт никому опасности, если водители будут двигаться по дороге, поворот вовсе не затяжной, на проезжей части я не нахожусь. В 10.04.2024 в 23:02, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Частично признаю, тк в одном из ваших доказательств сотрудник говорит "Документов нет.", а в другом говорит "Документы есть". Значит, снимайте служащего с РС) Цитата 3.4. Руководитель должен стремиться развивать у сотрудников такие качества, как: самостоятельность, инициативность, ответственность, критическое мышление, самоконтроль, самовоспитание, самообразование, добросовестность, честность, профессионализм, патриотизм, уважительное отношение к правам и свободам других лиц. 3.5. Руководитель может быть снят с занимаемой должности при отсутствии работы, несоответствия качествам, указанных в пункте 3.4 настоящих правил или ввиду допущенных нарушениях в работе. Согласно 3.5 Этического кодекса. Сотрудник не был максимально честным, не смог контролировать себя(ситуация с нуждой в машине), не добросовестно относился к своим служебным обязанностям - нарушил 4.3 КГС: Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение. Тем самым, показал свой непрофессионализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля В 10.04.2024 в 23:39, Roman Antipov сказал: Так если он не увидит меня, каким образом аварийная сигнализация поможет?))) Моё транспортное средство не создаёт никому опасности, если водители будут двигаться по дороге, поворот вовсе не затяжной, на проезжей части я не нахожусь. Значит, снимайте служащего с РС) Согласно 3.5 Этического кодекса. Сотрудник не был максимально честным, не смог контролировать себя(ситуация с нуждой в машине), не добросовестно относился к своим служебным обязанностям - нарушил 4.3 КГС: Соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение. Тем самым, показал свой непрофессионализм. пункт 3.5 ЭК сюда вообще не относится, не вижу смысла наказывать. С 4.3 КГС согласен,будет наказан. По поводу вашего нарушения, ситуацию передал вашему лидеру на рассмотрения в личных соревнования. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 11:57, Yaroslav_Rostovskiy сказал: пункт 3.5 ЭК сюда вообще не относится, не вижу смысла наказывать. В 11.04.2024 в 11:57, Yaroslav_Rostovskiy сказал: в личных соревнования Почему не относится?) Какие у вас там соревнования?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #12 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 12:05, Roman Antipov сказал: Какие у вас там соревнования?) Извиняюсь за автоматическое исправление,рассматриваю не с ПК В 11.04.2024 в 12:05, Roman Antipov сказал: Почему не относится?) Потому что как минимум это РП ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 12:09, Yaroslav_Rostovskiy сказал: Извиняюсь за автоматическое исправление,рассматриваю не с ПК Потому что как минимум это РП ситуация Этический кодекс не относится к РП ситуациям? Что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #15 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Изучаю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #16 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться