Parviz 1 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Parviz_Ibragimov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rostovskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://radikal.host/i/dP4L4U 4. Суть жалобы: Прошу вас рассмотреть мою заявку на сокращение срока, то есть (ОЧС) и так же полностью принимаю свою вину за получения наказаний, в связи с моей некомпетентностью в данной должности, также фактором моих наказаний является нехватка руководящего состава, так как не было кому следить за ЦПП и загружённость их работы. Т.к. я не смог повыситься в данной фракции(из-за загруженность руководства), от скуки я не замечая забил на свою должность и отнесся халатно. Я полностью беру ответственность за свои наказания на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Передал ваш запрос ГСзФ, ожидайте его ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на 10 дней. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Parviz 1 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Согласен, но почему так мало? Ведь я все по фактам разьяснил, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Потому-что узнал причину ваших нарушений cо стороны лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться