Tyler_DiFronzo 88 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Ilya_Makhailov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы меня убили? Жду видеофиксации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8D6tI7fN4EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 11:45, Vladislav_Peterimov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Ilya_Makhailov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы меня убили? Жду видеофиксации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8D6tI7fN4EA Доброго времени суток отвечаю на вашу жалобу 1) вы проникли на закрытую территорию 2) вам уже было сказано два предупреждения моим товарищем 3) вы проигнорировали все предупреждения 4) с вашей стороны заметил ПГ ( я наставил на вас ствол а вы просто бегали ) . Видеофиксация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля А то есть адекватно то что у нас было ДТП и вы получается нарушили рп. В 09.04.2024 в 19:20, Ilya_Mikhailov сказал: вам уже было сказано два предупреждения моим товарищем Ага то есть вы еще нарушили 3.18 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 15:50, Vladislav_Peterimov сказал: А то есть адекватно то что у нас было ДТП и вы получается нарушили рп. Ага то есть вы еще нарушили 3.18 ВЗПГ. Вам было сказано 3 предупреждения вы проигнорировали , сочувствую ,по поводу какого-то дтп если такое было то прошу видео фиксацию. Я не считаю что я что-то нарушил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Доброго времени суток, на связи лидер ПГ г.Мирный Начнем, для чего вы проникли на закрытую территорию? Почему вы так спокойно бегаете когда по вам стреляют?(ПГ) А так же по прошу у участников видеофиксацию, двух предупреждений которые были сказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля В 10.04.2024 в 00:47, Yaroslav_Savinuk сказал: Почему вы так спокойно бегаете когда по вам стреляют?(ПГ) Напишите мне в вк расскажу что такое ПГ а так уворачивался от пуль. В 10.04.2024 в 00:47, Yaroslav_Savinuk сказал: Начнем, для чего вы проникли на закрытую территорию? Я просто ехал и попали мы с участником ПГ в ДТП он щас это отрицает ну окЭй. Почему участник мгшит и тут уже говорит о дтп - https://youtu.be/4c1uPfHvZlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Врятли если по вам будут стрелять, бегать перед человеком лево, право, вы увернетесь от пуль А на счет МГ проведу с человеком беседу Раз вы попали в ДТП, жду видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 01:35, Yaroslav_Savinuk сказал: А на счет МГ проведу с человеком беседу Ожидаю ответа от следящего администратора и жду видео насчет два предупреждения! В 10.04.2024 в 01:35, Yaroslav_Savinuk сказал: Врятли если по вам будут стрелять, бегать перед человеком лево, право, вы увернетесь от пуль Нет буду стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 10:47, Vladislav_Peterimov сказал: Ожидаю ответа от следящего администратора и жду видео насчет два предупреждения! Так как вы находились в красной зоне и проигнорировали даже моё предупреждение то это с тех двух предков смысла не было ,так как вы находились в красной зоне разобраться я с вами мог уже после одного сказанного преда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля В 10.04.2024 в 10:47, Vladislav_Peterimov сказал: Нет буду стоять на месте. Уж прошу прощения за мое вмешательство но если перед вами будет стоять человек и держать ствол в вашу сторону то вы уж 100% не будете убегать ,так как жизнь дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля Доброе утро. Почему участнику ПГ накручивает лайки какой-то - Mark_Shmidt. Прошу разобраться нарушение форума. В 11.04.2024 в 01:23, Ilya_Mikhailov сказал: Уж прошу прощения за мое вмешательство но если перед вами будет стоять человек и держать ствол в вашу сторону то вы уж 100% не будете убегать ,так как жизнь дороже Если вы не знаете что вы делаете то я вам напишу. Вы сразу же достали пистолет и начали стрелять. После стрельбы я начал бегать уворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля (изменено) В 11.04.2024 в 04:04, Vladislav_Peterimov сказал: Если вы не знаете что вы делаете то я вам напишу. Вы сразу же достали пистолет и начали стрелять. После стрельбы я начал бегать уворачиваться. То есть я без предупреждений когда вы стояли в красной зоне ,просто достал пистолет и начал в вас стрелять правильно я понимаю , чисто просто так я начал по вам стрелять да ? Всё правильно я понял . Изменено 11 апреля пользователем Ilya_Mikhailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля Я думаю то что нашу тему можно закрывать ,так как уже все выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля В 11.04.2024 в 04:04, Vladislav_Peterimov сказал: Доброе утро. Почему участнику ПГ накручивает лайки какой-то - Mark_Shmidt. Прошу разобраться нарушение форума. Я считаю что вам уже нет к чему придраться ,и это не нарушает правила форума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля Почему эта жалоба рассматривается с вторника(больше 3х дней) ожидаю ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 06:47, Vladislav_Peterimov сказал: Почему эта жалоба рассматривается с вторника(больше 3х дней) ожидаю ответа от следящий администрации. Я вижу вам уже просто нет к чему придраться. У вас ещё остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_DiFronzo 88 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля (изменено) А зачем мне надо было отвечать на ваши вопросы, если вы каждый раз об одном и том же? Щас у меня самый главный вопрос, почему эта жалоба так сильно затянулась? Вроде Лидер был каждый день в сети 1-2 часа на форуме, ну ответить или вынести свой вердикт не может. Это самое интересное щас. И почему то я как ждал два дня видеофиксации о двух предупреждений ее просто за просто нет. Я знаю на это ответ, потому что у вас нету прошлых событий съемки. Вот и банальный на это ответ. И слушать какие то еще истории я не собираюсь. Если опять щас будет вердикт то что у Лидера были какие то личные обстоятельства. Да зачем мне это читать каждый раз? В сети он был значит надо выдавать наказание за халатность. Ожидаю ответа от Следящий администрации, так как Marry_cray тоже взяла жалобу на рассмотрение. Других ответов я не ожидаю. Если лидер Пг разобрать не может данную жалобу, то это уже нарушение Лидера, а не Следящих. Изменено 12 апреля пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Mikhailov 15 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля В 12.04.2024 в 12:16, Vladislav_Peterimov сказал: И почему то я как ждал два дня видеофиксации о двух предупреждений ее просто за просто нет. Так как вы были в красной зоне ,можно откинут и один пред который вы благополучно проигнорировали , я думаю то что мы уже всё обсудили ,или вам ещё что-то требуется ? Или вы ещё будете искать к чему придраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться