DiFronzo 175 · ID: #1 Опубликовано 9 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Ilya_Makhailov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы меня убили? Жду видеофиксации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8D6tI7fN4EA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 11:45, Vladislav_Peterimov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladislav_Peterimov 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника: Ilya_Makhailov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему вы меня убили? Жду видеофиксации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8D6tI7fN4EA Доброго времени суток отвечаю на вашу жалобу 1) вы проникли на закрытую территорию 2) вам уже было сказано два предупреждения моим товарищем 3) вы проигнорировали все предупреждения 4) с вашей стороны заметил ПГ ( я наставил на вас ствол а вы просто бегали ) . Видеофиксация: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 А то есть адекватно то что у нас было ДТП и вы получается нарушили рп. В 09.04.2024 в 19:20, Ilya_Mikhailov сказал: вам уже было сказано два предупреждения моим товарищем Ага то есть вы еще нарушили 3.18 ВЗПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 09.04.2024 в 15:50, Vladislav_Peterimov сказал: А то есть адекватно то что у нас было ДТП и вы получается нарушили рп. Ага то есть вы еще нарушили 3.18 ВЗПГ. Вам было сказано 3 предупреждения вы проигнорировали , сочувствую ,по поводу какого-то дтп если такое было то прошу видео фиксацию. Я не считаю что я что-то нарушил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Доброго времени суток, на связи лидер ПГ г.Мирный Начнем, для чего вы проникли на закрытую территорию? Почему вы так спокойно бегаете когда по вам стреляют?(ПГ) А так же по прошу у участников видеофиксацию, двух предупреждений которые были сказаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 00:47, Yaroslav_Savinuk сказал: Почему вы так спокойно бегаете когда по вам стреляют?(ПГ) Напишите мне в вк расскажу что такое ПГ а так уворачивался от пуль. В 10.04.2024 в 00:47, Yaroslav_Savinuk сказал: Начнем, для чего вы проникли на закрытую территорию? Я просто ехал и попали мы с участником ПГ в ДТП он щас это отрицает ну окЭй. Почему участник мгшит и тут уже говорит о дтп - https://youtu.be/4c1uPfHvZlE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2024 Врятли если по вам будут стрелять, бегать перед человеком лево, право, вы увернетесь от пуль А на счет МГ проведу с человеком беседу Раз вы попали в ДТП, жду видеофиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 01:35, Yaroslav_Savinuk сказал: А на счет МГ проведу с человеком беседу Ожидаю ответа от следящего администратора и жду видео насчет два предупреждения! В 10.04.2024 в 01:35, Yaroslav_Savinuk сказал: Врятли если по вам будут стрелять, бегать перед человеком лево, право, вы увернетесь от пуль Нет буду стоять на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marry_Cray 17 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 10:47, Vladislav_Peterimov сказал: Ожидаю ответа от следящего администратора и жду видео насчет два предупреждения! Так как вы находились в красной зоне и проигнорировали даже моё предупреждение то это с тех двух предков смысла не было ,так как вы находились в красной зоне разобраться я с вами мог уже после одного сказанного преда . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Savinuk 9 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля, 2024 Передал участнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 10:47, Vladislav_Peterimov сказал: Нет буду стоять на месте. Уж прошу прощения за мое вмешательство но если перед вами будет стоять человек и держать ствол в вашу сторону то вы уж 100% не будете убегать ,так как жизнь дороже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #13 Опубликовано 11 апреля, 2024 Доброе утро. Почему участнику ПГ накручивает лайки какой-то - Mark_Shmidt. Прошу разобраться нарушение форума. В 11.04.2024 в 01:23, Ilya_Mikhailov сказал: Уж прошу прощения за мое вмешательство но если перед вами будет стоять человек и держать ствол в вашу сторону то вы уж 100% не будете убегать ,так как жизнь дороже Если вы не знаете что вы делаете то я вам напишу. Вы сразу же достали пистолет и начали стрелять. После стрельбы я начал бегать уворачиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #14 Опубликовано 11 апреля, 2024 (изменено) В 11.04.2024 в 04:04, Vladislav_Peterimov сказал: Если вы не знаете что вы делаете то я вам напишу. Вы сразу же достали пистолет и начали стрелять. После стрельбы я начал бегать уворачиваться. То есть я без предупреждений когда вы стояли в красной зоне ,просто достал пистолет и начал в вас стрелять правильно я понимаю , чисто просто так я начал по вам стрелять да ? Всё правильно я понял . Изменено 11 апреля, 2024 пользователем Ilya_Mikhailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля, 2024 Я думаю то что нашу тему можно закрывать ,так как уже все выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля, 2024 В 11.04.2024 в 04:04, Vladislav_Peterimov сказал: Доброе утро. Почему участнику ПГ накручивает лайки какой-то - Mark_Shmidt. Прошу разобраться нарушение форума. Я считаю что вам уже нет к чему придраться ,и это не нарушает правила форума . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #17 Опубликовано 12 апреля, 2024 Почему эта жалоба рассматривается с вторника(больше 3х дней) ожидаю ответа от следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #18 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 06:47, Vladislav_Peterimov сказал: Почему эта жалоба рассматривается с вторника(больше 3х дней) ожидаю ответа от следящий администрации. Я вижу вам уже просто нет к чему придраться. У вас ещё остались вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #19 Опубликовано 12 апреля, 2024 (изменено) А зачем мне надо было отвечать на ваши вопросы, если вы каждый раз об одном и том же? Щас у меня самый главный вопрос, почему эта жалоба так сильно затянулась? Вроде Лидер был каждый день в сети 1-2 часа на форуме, ну ответить или вынести свой вердикт не может. Это самое интересное щас. И почему то я как ждал два дня видеофиксации о двух предупреждений ее просто за просто нет. Я знаю на это ответ, потому что у вас нету прошлых событий съемки. Вот и банальный на это ответ. И слушать какие то еще истории я не собираюсь. Если опять щас будет вердикт то что у Лидера были какие то личные обстоятельства. Да зачем мне это читать каждый раз? В сети он был значит надо выдавать наказание за халатность. Ожидаю ответа от Следящий администрации, так как Marry_cray тоже взяла жалобу на рассмотрение. Других ответов я не ожидаю. Если лидер Пг разобрать не может данную жалобу, то это уже нарушение Лидера, а не Следящих. Изменено 12 апреля, 2024 пользователем Vladislav_Peterimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Mikhailov 19 · ID: #20 Опубликовано 12 апреля, 2024 В 12.04.2024 в 12:16, Vladislav_Peterimov сказал: И почему то я как ждал два дня видеофиксации о двух предупреждений ее просто за просто нет. Так как вы были в красной зоне ,можно откинут и один пред который вы благополучно проигнорировали , я думаю то что мы уже всё обсудили ,или вам ещё что-то требуется ? Или вы ещё будете искать к чему придраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение