Frodo 15 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля Frodo_Rois Nicolo_Moretti aka Sweetie_Moretti 3.15.1 рпг сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Это два разных человека док-ва *жмяк* Передано Лидеру! Изменено 9 апреля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Передано СА. Изменено 9 апреля пользователем Madara_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frodo 15 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 07:35, Adele Moretti сказал: Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" Это два разных человека док-ва *жмяк* Передано Лидеру! Пасиба тебе сделал хуже <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Прикрепите доказательства мне в личные сообщения с ссылкой на данную жалобу - https://vk.com/krll_tikhonov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Информация будет проверена по логам. В случае нарушения, боец будет заблокирован и исключён из ОПГ согласно 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться