Parviz 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Parviz_Ibragimov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shelkovnik 3. Скриншот/видео от любого лица: https:// увал + ОЧС 90 дней 4. Суть жалобы: Прошу вас рассмотреть мою заявку на сокращение срока, то есть (ОЧС) и так же полностью принимаю свою вину за получения наказаний, в связи с моей некомпетентностью в данной должности, также фактором моих наказаний является нехватка руководящего состава, так как не было кому следить за ЦПП и загружённость их работы. Т.к. я не смог повыситься в данной фракции(из-за загруженность руководства), от скуки я не замечая забил на свою должность и отнесся халатно. Я полностью беру ответственность за свои наказания на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Измените заголовок жалобы и второй пункт в ней на никнейм того, кто Вас уволил, так же приложите скриншот трудовой книжки в 3 пункте жалобы. Указанный Вами игрок является администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, я не являюсь лидером фракции. Да и фамилия у меня чуть-чуть отличается от вашего варианта. Не по форме - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться