Lorik444444 3 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Frank_Sverdlovskiy 3. Суть жалобы: 2.1 пдсф x3 Почему обыскали рюкзак лишь на запрещенные предметы? Док-ва на вылет. 4. Доказательства: https://youtu.be/t-SVz41OyHk 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 апреля пользователем Lorik444444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Добрый день, я Франк. Начнем разбор жалобы. Первое - отыгровка снятии кепки и маски была. На доказательной базе было. Идем дальше - рюкзак. Мы проводим обыск чтобы найти запрещенные предметы, так что то что я обыскал лишь на запрещенное не ошибка. Доквы вылета прикреплю дома. Еще вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 07:51, Frank_Sverdlovskiy сказал: Идем дальше - рюкзак. Мы проводим обыск чтобы найти запрещенные предметы, так что то что я обыскал лишь на запрещенное не ошибка. С чего взяли? Мне очень интересно, что вы будете записывать в протокол. В 09.04.2024 в 07:51, Frank_Sverdlovskiy сказал: Первое - отыгровка снятии кепки и маски была. На доказательной базе было. Как вы обыскиваете человека находясь в анимации? Таймкод 3.19 - 2.1 пдсф, что вы изъяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Galante 6 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Ну хорошо, то что в анимации признаю, но ошибка не существенная. То что обыск - все еще не признаю ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля В 09.04.2024 в 09:24, Frank_Sverdlovskiy сказал: Ну хорошо, то что в анимации признаю, но ошибка не существенная. То что обыск - все еще не признаю ошибку Ожидаю ответа выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения 2.1 ПДСФ. В остальном нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте! Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ, в остальном я не увидел нарушений. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля В 09.04.2024 в 07:51, Frank_Sverdlovskiy сказал: Первое - отыгровка снятии кепки и маски была. На доказательной базе было. Увидел. В 10.04.2024 в 00:38, Ernesto_Belgorodsky сказал: Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности по факту нарушения 2.1 ПДСФ Вопросы остались? Будет привлечён за 2 случая? В 10.04.2024 в 00:38, Ernesto_Belgorodsky сказал: в остальном я не увидел нарушений. Вопросы остались? Вопрос остался. Как сотрудник запишет в бланк соответствующую информацию, если обыскал только запрещенные предметы? При составлении протокола о задержании необходимо указать все предметы, которые были найдены у меня на тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Nikonov 112 · ID: #9 Опубликовано 10 апреля Цитата Будет привлечён за 2 случая? Нарушение 2.1 ПДСФ не суммируется. Цитата Как сотрудник запишет в бланк соответствующую информацию, если обыскал только запрещенные предметы? При составлении протокола о задержании необходимо указать все предметы, которые были найдены у меня на тот момент. Не является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorik444444 3 · ID: #10 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2024 в 12:14, Frank_Nikonov сказал: Нарушение 2.1 ПДСФ не суммируется. Вы не правильно меня поняли, участник будет наказан за два случая? В которых были замечены нарушения. В 10.04.2024 в 12:14, Frank_Nikonov сказал: Не является нарушением. С чего сделали такой вывод? Цитата В протоколе указываются дата и время составления протокола, дата, время, место, основания задержания подозреваемого, результаты его личного обыска и другие обстоятельства его задержания. Протокол задержания подписывается лицом, его составившим, и задержанным (В случае отказа задержанного от подписания протокола в нем делается соответствующая запись). Обыск был лишь на запрещенные предметы, ожидаю ответа. Изменено 10 апреля пользователем Lorik444444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #11 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! В 10.04.2024 в 19:05, Lorik444444 сказал: Будет привлечён за 2 случая? Верно. В 10.04.2024 в 19:05, Lorik444444 сказал: Вопрос остался. Как сотрудник запишет в бланк соответствующую информацию, если обыскал только запрещенные предметы? При составлении протокола о задержании необходимо указать все предметы, которые были найдены у меня на тот момент. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться