Markus_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Markus_Schulz 2. Ник сотрудника: Sweetie_Moretti 3. Суть жалобы: IC?Нон рп полётик,друг) 4. Доказательства: Изменено 8 апреля пользователем Markus_Schulz редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottaviani_Moretti 3 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля (изменено) Здравствуйте, я Adele_Moretti ВрИО заместитель лидера ОПГ "Moretti Mafia" В случае блокировки боец будет наказан выговором за 1.3 РПГ. Передано Лидеру! Изменено 9 апреля пользователем Adele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Боец получит выговор согласно 3.21 РПГ. Также будет заблокирован за нарушение 6.14 ВПС и получит выговор согласно 1.3 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Lascano 1 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте,вопросов ныт.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться