Deus_Moskov 42 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bogdan_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anatoliy_Dobriy 3. Суть: 5.9 ОПГО — Запрещено распространять, пересылать, копировать информацию из официальных бесед гос.организации. - ОЧС на 30 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/podliva_2008 Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Bogdan_Aslanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуйте! А по конкретней можно? И где доказательства ваших слов? В доказательствах вобще не моя страница вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Запросил у Вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Рассмотрев жалобу, могу вынести свой вердикт. И вправду сотрудник нарушил 5.9 ОПГО, за что он и будет наказан. Вопросы ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] С ответом лидера полностью согласен. Дублировать не вижу смысла. Вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля, 2024 нет, наказывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться