Перейти к содержанию
Invoker Hokage

Приволжские Pablo_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Invoker Hokage

1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage
2. Никнейм участника ПГ: Pablo_Salvatore
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bkYReSF0Sgs
4. Суть жалобы: Не дал отыграть до конца РП с человеком в машине. 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость:

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. В чем конкретно заключается 6.14 ВПС? Как мой подчиненный помешал Вам отыграть РП?

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Привет, ку. 

В общем и целом, я задержал игрока Фернандо Салваторе, привез его к коллегам с ППС, чтобы оформили его по УК, подъехал его товарищ на ауди, Пабло Салваторе, произвел расстрел по своему товарищу в патрульной машине, чтобы предотвратить дальнейшего заключения под стражу(не помню там какие статьи, ну точно 5.8). Тем самым, влез в РП ситуацию, никак логично не дав завершить его. Так же поч он открывает огонь в ЗЗ + при свидетелях. Получается что еще и тимм килл))) Наперед скажу, анимация от смерти другая, так же видно что игрок стреляет с юсп, там увы, анимация не проходит, как с дигла. 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Еще раз здравствуйте. Вы как-то можете доказать что человек на Ауди стрелял, лично я не вижу не каких признаков указывающих на это ни звука выстрелов ни выглядывающей руки из авто при начале прицеливания и почему вы утверждаете что он стрелял именно с USP? К тому же там было довольно много сотрудников, но ни кто не обратил на это авто внимание когда она стояла рядом с патрульной машиной. Так же я б не исключал простую ошибку самой игры и персонаж мог умереть от других факторов выпав из машины в данной анимации.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте. Чисто физически нельзя заметить анимацию с юсп. 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Приветствую, я думаю что спорить нам сейчас нет смысла, т.к дело в самой ситуации и косвенных признаках вины участника ПГ. Я думаю нас рассудит следящая администрация и вынесет вердикт. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Добрый вечер. К вам вопросов не имею, ожидаю ответ, Данила.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Жалоба отправляется на рассмотрение для уточнения некоторых деталей.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Привет, Данил. Ожидаю твоего вердикта.

Поделиться сообщением

Invoker Hokage

Здравствуйте. Вопросов не имею, тему можно под замок.

Пока.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Претензий нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...