Перейти к содержанию
Invoker_Hokage

Приволжские Pablo_Salvatore

Рекомендуемые сообщения

Invoker_Hokage

1. Ваш никнейм: Invoker_Hokage
2. Никнейм участника ПГ: Pablo_Salvatore
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bkYReSF0Sgs
4. Суть жалобы: Не дал отыграть до конца РП с человеком в машине. 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. - Действия, очевидно срывающие, наносящие вред происходящей ситуации, переводящие ситуацию в нереалистичную плоскость:

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Доброго времени суток. В чем конкретно заключается 6.14 ВПС? Как мой подчиненный помешал Вам отыграть РП?

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Привет, ку. 

В общем и целом, я задержал игрока Фернандо Салваторе, привез его к коллегам с ППС, чтобы оформили его по УК, подъехал его товарищ на ауди, Пабло Салваторе, произвел расстрел по своему товарищу в патрульной машине, чтобы предотвратить дальнейшего заключения под стражу(не помню там какие статьи, ну точно 5.8). Тем самым, влез в РП ситуацию, никак логично не дав завершить его. Так же поч он открывает огонь в ЗЗ + при свидетелях. Получается что еще и тимм килл))) Наперед скажу, анимация от смерти другая, так же видно что игрок стреляет с юсп, там увы, анимация не проходит, как с дигла. 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Еще раз здравствуйте. Вы как-то можете доказать что человек на Ауди стрелял, лично я не вижу не каких признаков указывающих на это ни звука выстрелов ни выглядывающей руки из авто при начале прицеливания и почему вы утверждаете что он стрелял именно с USP? К тому же там было довольно много сотрудников, но ни кто не обратил на это авто внимание когда она стояла рядом с патрульной машиной. Так же я б не исключал простую ошибку самой игры и персонаж мог умереть от других факторов выпав из машины в данной анимации.

Изменено пользователем Kaha_Vilson

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. Чисто физически нельзя заметить анимацию с юсп. 

Поделиться сообщением

Kaha_Vilson

Приветствую, я думаю что спорить нам сейчас нет смысла, т.к дело в самой ситуации и косвенных признаках вины участника ПГ. Я думаю нас рассудит следящая администрация и вынесет вердикт. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Добрый вечер. К вам вопросов не имею, ожидаю ответ, Данила.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Здравствуйте. Жалоба отправляется на рассмотрение для уточнения некоторых деталей.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Привет, Данил. Ожидаю твоего вердикта.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. Вопросов не имею, тему можно под замок.

Пока.

Поделиться сообщением

Jason_Fenix

Претензий нет. Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...