Roman_Oddintsov 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Odintsov 2. Никнейм игрока: Denis_Milize 3. Суть: Доброго времени суток! Состоял в компании ООО "ПАП", данного лидера. Спустя некоторое время они начали меня провоцировать но я не практически не поддавался и не велся на эти оскорбление (прикрепляю ниже). Меня уволили без какой либо причины, не законно и при этом мне не выплатили заработную плату в размере 181.300 рублей которые я отработал. Также лидер оскорблял и переходил на личности в чате. Ниже прикрепляю все скриншоты, доказательства этого безобразия. Прошу принять меры, вернуть мне мою заработную плату, наказать компанию. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/XUEGS Изменено 8 апреля пользователем Roman_Oddintsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mysterious Schwartz 220 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, составьте жалобу в данный раздел: Там главный следящий за частными организациями вам вынесет более корректный вердикт, я не имею полномочий рассмотреть данную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...