Kirill_Muhanov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Matvey_Avdeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Samoilow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/VpanNov 5. Суть жалобы: То что я не согласен с нарушением 5.6 УК РП, потому что, он потупил не правильно, я не вижу где я оскорбил, даже если я оскорбил то он не сказал как, и я отсидел срок в тюрьме , прошу наказать сотрудника, я не согласен с 5.6 УК РП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Samoilow 0 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, явлюсь данным сотрудником на кого написана жалоба, я вам уже ответил что у вас недостаточно доказательств на выдачу розыска. Дополните, конкретно в чём моё нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Добрый день, я являюсь Начальником ОМВД по г.Невский. На ваших доказательствах отсутствует скриншот выдачи розыска, соответсвенно жалоба быть не может рассмотрена в силу отсутствия доказательств. Каждому сотруднику гарантируется презумпция невиновности в соответствии с пунктом 1.6 ОПСГО. Цитата 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. То есть, если на сотрудника пришла жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то сотрудника не должны наказывать. Итог: нарушений нет, передаю жалобу следящему за МВД-Н. Изменено 10 апреля пользователем Jimmy Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kirill10492 0 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Передавайте я не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Muhanov 0 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Хорошо, с вашим мнениям я не согласен, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте. Недостаточно доказательств на розыск. Придерживаюсь 1.6 ОПСГО. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться