Nikita Flovers 17 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Iskander_Ellington 2. Никнейм игрока: Arsen_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: мелкий епп/срез в погоне, мелкий багаюз 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6g5oQzSb5Lc https://youtu.be/yv6l3tNxRCc Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Flovers 17 · ID: #2 Опубликовано 9 апреля, 2024 напомните арсену что у него просрочка ответа, а у николая преображенского жб активная уже как сутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
x990xx 0 · ID: #3 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) мелкий багоюз это мисклик(у меня всегда оружие стоит в быстром доступе), а с епп не согласен, так как там асфальт Изменено 9 апреля, 2024 пользователем x990xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Flovers 17 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) меня не волнует что у вас стоит в быстром доступе, предоставьте откат момента задержания, просто очень интересно посмотреть на ваши действия после того,как вас тайзернули насчет епп я тоже с вас хаха словил, предоставьте свою запись погони тогда,у меня на фиксации четко видно,что вы съехали в поле Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Nikita Flowers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 Доброго времени суток , я лидер семьи Преображенских. Проанализировав запись, сделаю вывод: Участник семьи будет заблокирован по факту нарушения 9.5 ВПС: Цитата 9.5 — [Мелкий багоюз] – Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - Бан до 30 дней Передаю тему СзПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 314 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Частично согласен с ответом лидера, от себя добавлю блокировку за срез при погоне, получит блокировку за мелкий багоюз и срез при погоне. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться