Sigma_Sigmovich 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach 2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage и Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tUEa4bk78zI 4. Суть жалобы: Была погоня, я очень далеко оторвался от сотрудников, и поехал в деревню в которой нету камер, и белочек на деревьях. Данные сотрудники нашли меня по нонрп, а также без каких либо предупреждений начали меня тайзерить, хотя была отыгровка того, что я в шлеме, а также была другая одежда. Таймкоды: Начала погони : 0:00, а момент нонрп: 5:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу, за рулем был другой сотрудник, огонь открыт правомерно, ссылаясь на 5.2 и 6.5 зоп. Вопросы есть? Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Invoker_Hokage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Hoggarth 93 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля, 2024 Ку. Свою вину признаю. Жду наказание согласно пункту 6.15 ВПС Цитата 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. и взыскание согласно 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован на сервере за НонРП, а также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sigma_Sigmovich 1 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Добрый день, вопросик еще есть, начиная с момента 2:08, когда я начал уезжать, сотрудники специально лезли под колеса, чтобы меня растрелять. Хотелось бы услышать ваше мнение считается ли это, как ПГ, ведь сотрудники знали, что я могу их переехать. Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Aleksei_Topach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. Данные действия не считаются нарушением PG, наказание за данную формулировку идет только по следящим ситуациям: Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве; Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием; Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих). Более вопросов не наблюдаю, передаю тему СА. Здоровья вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2024 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Как уже ответил сотрудник данное действие не является PG. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение