Перейти к содержанию
Sigma_Sigmovich

[ГИБДД] Invoker_Hokage и Kirill_Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Sigma_Sigmovich

1. Ваш никнейм: Aleksei_Topach
2. Никнейм сотрудника: Invoker_Hokage и Kirill_Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=tUEa4bk78zI
4. Суть жалобы: Была погоня, я очень далеко оторвался от сотрудников, и поехал в деревню в которой нету камер, и белочек на деревьях. Данные сотрудники нашли меня по нонрп, а также без каких либо предупреждений начали меня тайзерить, хотя была отыгровка того, что я в шлеме, а также была другая одежда. Таймкоды: Начала погони : 0:00, а момент нонрп: 5:00.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. Нарушений за собой не вижу, за рулем был другой сотрудник, огонь открыт правомерно, ссылаясь на 5.2 и 6.5 зоп.

Вопросы есть?

Изменено пользователем Invoker_Hokage

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Ку. Свою вину признаю. Жду наказание  согласно пункту 6.15 ВПС

Цитата

6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

и взыскание согласно 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Сотрудник будет заблокирован на сервере за НонРП, а также понесет ответственность внутри фракции. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sigma_Sigmovich

Добрый день, вопросик еще есть, начиная с момента 2:08, когда я начал уезжать, сотрудники специально лезли под колеса, чтобы меня растрелять. Хотелось бы услышать ваше мнение считается ли это, как ПГ, ведь сотрудники знали, что я могу их переехать.

Изменено пользователем Aleksei_Topach

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. Данные действия не считаются нарушением PG, наказание за данную формулировку идет только по следящим ситуациям:

•  Перестрелка (драка) одного против трёх или больше - наказуемо для стороны, находящейся в меньшинстве;
  •  Нападение на вооружённого огнестрельным оружием персонажа, будучи безоружным или с холодным оружием;
  •  Проникновение на территорию военной части и/или перемещение по ней (исключение - члены фракций Армия и МВД, игроки, перемещающиеся по территории явно с согласия военнослужащих).

Более вопросов не наблюдаю, передаю тему СА. Здоровья вам.

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Извиняюсь за долгий ответ. Как уже  ответил сотрудник данное действие не является PG. Вопросов более нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...