Nieto_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля, 2024 1. Nieto_Moretti 2. James_Gromov 3. ПГ 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля, 2024 Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата ПГ Нарушений со стороны сотрудник нет. Вы начали стрелять по сотрудника, по вашему он должен просто стоять? Сотрудник боялся за свою жизнь и при первом попадании начал убегать, чтобы дать сопротивление. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Т.е по твоему, если на игрока наставили оружие и сказали ему чтоб он стоял на месте и не двигался, и по нему открывают огонь и он может убегать? Еще и достает калаш. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник испугался за свою жизнь, поэтому открыл огонь. ПГ не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля, 2024 (изменено) Если бы он испугался за свою жизнь, он бы стоял на месте и не двигался. Изменено 9 апреля, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброго времени суток. Вы не можете приказать человеку, что ему делать в момент стрельбы по нему. Если бы вы приказали выполнить некое действие под дулом пистолета, тогда да. В момент нанесений урона, игрок убежал, спасая свою жизнь, что и есть главным обозначением 6.9 ВПС. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля, 2024 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом. Он должен был стоять на месте, даже если по нему открыли огонь Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля, 2024 Важно подметить, что сотрудник не был связан и тд. У каждого человека, в нашем случае сотрудника, есть свой страх, в момент когда вы начали стрелять по сотруднику, это и подействовало на него, и он начал убегать спасая свою жизнь. Пункт 6.9 ВПС подразумевает над собой "не бояться за свою жизнь" или "делать из себя героя", а сотрудник опираясь на эти пукнты, на страхе за свою жизнь, и начал убегать. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nieto_Moretti 5 · ID: #10 Опубликовано 11 апреля, 2024 Т.е когда наставляют дуло ствола, он боясь за свою жизнь должен стоять на месте и не двигаться, когда начинают стрелять по нему, он уже не боится за свою жизнь и может бегать хоть куда. Я тебя услышал, вопросов тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 11 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение