Vladislav_Turchin 1 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Vladislav_Turchin 2. Никнейм сотрудника: Danill Avdeev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a_m2tseUUb4 4. Суть жалобы: Сотрудник повязал без причины, даже у меня нет статьи и расстрелял Фрапс начало и конец. Конечно есть там мг от меня, Но я не знаю гувд или гибдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Alen 2 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, меня взломали. Я приношу извинения что не уследил. Сам сижу и решаю проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Turchin 1 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Уже тебя откинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Сотрудника взломали, приложите банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Turchin 1 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля 733753 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте, передам информацию лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте! Перевел вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Компенсация переведена - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться