wannasleep. 128 · ID: #1 Опубликовано 8 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitrii_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vsevolod_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XT8wM 4. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Приветствую! Доказательства поступят в течение 24-х часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте еще раз! Вот доказательства вашего нарушения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Я являюсь структурным лидером ГИБДД. Наказаны по наводке от администрации. Наказаны правомерно, со стороны лидера нарушений нет. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Привет, хочу увидеть доказательства того, что меня замутили, именно ник администратора и причину мута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательную базу у администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #7 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 12 апреля Здравствуйте. Считаю, что наказание выдано неверно. В ближайшее время оно будет снято. Какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wannasleep. 128 · ID: #9 Опубликовано 12 апреля Вопросов нет. Ожидаю снятия наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 12 апреля Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться