Fast_Moretti 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Fast_Moretti 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: повязал не за что 4. Доказательства: Изменено 8 апреля пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Жалоба составлена не по форме. Даю вам 24 часа на исправление. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Хамство и оскорбления слышны на твоем фрапсе. Розыск выдан верно. Нарушений нет. Жалоба-пустышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Снова здравствуйте. Сотрудник в игре вам пояснил причину задержание, а именно - хамство. Сотрудник предложил вам посмотреть свое удостоверение, на что вы ответили "Нах** мне твое удостоверение нужно". Нарушений за сотрудником нет. От себя добавлю. Будьте более сдержанными и изучите документацию. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) Все оскорбления которые были сказаны, были произнесены в дискорде не вижу причин для того чтобы задерживать. Как бы сказали вы по рп вы этого не знаете. Изменено 8 апреля пользователем Fast_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Свою фразу вы говорили в Войс чат. На вашей записи прекрасно видно, что появлялся значок войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #8 Опубликовано 9 апреля то есть, ты хочешь, сказать, что я сидел с тобой в дс? и я их услышал оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #9 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Вас задержали за хамство сотруднику полиции, Вы неоднократно хамили сотруднику в войс, так же отказались просмотреть удостоверение. За сотрудником нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast_Moretti 5 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Все что я говорил в войс не было оскорблением цитирую: Ало ты афигел(цензура форума) я откатил. Я понял что мен вы слушать не хоите закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 72 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Хамство это не всегда оскорбления. Раз уж вопросов нет - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться