Devin_king 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Denisio_King 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: нонрп розыск или предъявите доква на него 4. Доказательства: https://youtu.be/Vk3hc3at0ck 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте, снесли патрульное авто = ушли с места ДТП - https://youtu.be/IZvCimsZv6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте (поменял форумный аккаунт ) почему вы мне выдали розыск 7 числа хотя это случилось 5 ? также как вы меня узнали если вы меня за целый день не видели (откуда вы узнали мой айди?) Изменено 8 апреля пользователем Denisio_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Выдал розыск спустя два дня, так как данный вопрос уточнял у следящих, да и срок привлечения к ответственности равен 14 суткам. Почему я должен вас был видеть? У меня присутствует информация о вашем автомобиле и о вас, как владелеце, равно я могу вас подать в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio_King 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля как вы обом не знали информацию если я покрасил авто и сменил никнейм?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля (изменено) Смена паспортных данных происходит через органы МВД, равно данные действия контролируются и проверяются нами. Смена краски ничего не даёт, номер остался таким же, перед этим я ещё раз убедился, что это вы и только подал в розыск. Изменено 8 апреля пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #8 Опубликовано 10 апреля Лидер поступил верно, к тому же все свои действия обосновал. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 11 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться