Igor_rpsher 3 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля Charles_Schulz Nathan_Solntsevskiy Данный игрок очень странно убил меня , судя по всему у игрока читы на аим , так как по человеку который сидит в машине очень трудно попасть , прошу еще посмотреть видео в замедлении , видно как игрок целил право и на развороте резко пуля летит ровно в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 106 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) 🙤 · ┈┈┈┈┈┈ · ꕥ · ┈┈┈┈┈┈ · 🙦 Добрый вечер. Я Nathan_Solntsevskiy. Читов не наблюдаю у себя. Если вы не умеете так же хорошо попадать, то сорянчик, аимом тут явно не пахнет. Док-ва предоставлю по просьбе лидера/следящего. Изменено 7 апреля пользователем duplovskiynepower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Pereira 31 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля (изменено) Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. По поводу ВПС ответ даст СА, если сотрудник получит блокировку аккаунта, сотрудник понесёт наказание виде выговора за 4.1 ПдГС. Передано СА. Изменено 8 апреля пользователем Mario Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте Читов у сотрудника нет. В мта странный рег стрельбы по машинам, сотрудник через пассажирское окно стрелял по водителю. Нарушений нет. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля да жду доква от его лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Доказательства от сотрудника в данной ситуации не требуются, да и сотрудник не обязуется их фиксировать. Сотрудник стрелял по пассажирскому окну, и убил вас. Как и сказал выше, в МТА непонятный рег стрельбы по авто. Иных вопросов не поступило. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться