Valery_Shakiev 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Milana_Katacherry 2. Никнейм сотрудника: Ali_Rockefeller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s_2RNPTQYnE 4. Суть жалобы: Сотрудник не при исполнении творил полнейшую дичь! Стою я значит, жду друга, и тут приезжает Али и скидывает машину моего друга (хотел все). Я конечно признаю, что было немножко ДМ но немножко, потому что с точки зрения РП то человек сделал бы в таком случае также (если бы его машину скинули в воду). Потом соврав сотруднику ГУВД сказал что самооборона. Вообщем вышестоящие поймут. И если он будет виноват то порошу моральную компенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравствуйте. Ролик длится более 4 минут. Приложите тайм-коды ключевых моментов. Изменено 8 апреля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Ожидаем изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 587 · ID: #4 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте, изменений не заметил - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться