Перейти к содержанию
Kine_Makinohara

ГИБДД г. Невский – Ilya_Sardovich

Рекомендуемые сообщения

Kine_Makinohara

1. Ваш никнейм: Kine_Yamakasi
2. Фракция: ГИБДД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ilya_Sardovich
4. Суть жалобы: Доброго времени суток, решил покататься с друзьями и наткнулся на "Уважаемого сотрудника", ну и устроил погоню, в ходе погони повернул за угол и скрылся с виду, но сотрудник с использованием миникарты поехал мне наперерез. После того, как я столкнулся с E63 W212, подъехал решить вопрос ДТП, но сотрудник решил потаранить, пока я ему не сказал. Сразу после разбора ДТП, напротив банка сотрудник применил спецманевр(первое видео 4:09), он мне очень понравился, что появился чек, и от погони не прошло и 1 минуты. Через небольшой промежуток времени, сотрудник снова применяет спецманевр "Подрез по пингу"(вторая ссылка 0:40). Ну и самым последним маневром, сотрудник тоже решил выбрать "Подрез по пингу"( третья ссылка ). Ну и хочу запросить запись сотрудника, как он видел меня на мосту(четвертая ссылка)? Очень интересно.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (https://youtu.be/3XWL31Gh45k) (https://youtu.be/QIL9bv5kAKY) (https://youtu.be/HViAn-Aq1gk)(https://youtu.be/uDmnFqgdSlk)

Изменено пользователем Kine_Yamakasi
Дополнение ин-ии

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Julipan

.

В 07.04.2024 в 20:22, Kine_Yamakasi сказал:

https://youtu.be/PIZ8WpqHt1o . Я двигался уже по своей траектории движения и вы захотели меня подрезать.

В данном видео я применил разрешенный и удачный спец.маневр под названием: Пит-маневр — Намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания.ZSMmAMT.png

В этом видео был так же применен разрешенный спец.маневр под названием: Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. dtZIZni.png

По приезду мотобата я дал примерную ориентировку на вас ( одежда и т.д) и он несколько минут ездил и искал вас, после этого я заметил человека бегущего на ЖД мосту ( в своем же видео вы говорите то что он палиться) и после этого доложил мотобату о примерном вашем нахождении, в следствии чего вы были задержаны и арестованы.

Изменено пользователем Julipan

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara
В 07.04.2024 в 21:51, Julipan сказал:

В этом видео был так же применен разрешенный спец.маневр под названием: Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. dtZIZni.png

В данном случае это был намеренный подрез по пингу, на записи видно как вы без вашей коллизии оттолкнули меня в отбойник и сами поехали дальше.

https://youtu.be/PIZ8WpqHt1o . Я двигался уже по своей траектории движения и вы захотели меня подрезать.

В данном моменте желания у меня подрезать не было, я хотел развернутся и выехать из города в сторону Невского, да бы не получать штрафы. Тем более вместо попытки остановиться, вы продолжали держать педаль газа.

Ну и хочу запросить запись сотрудника, как он видел меня на мосту(четвертая ссылка)? Очень интересно.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Julipan
В 08.04.2024 в 08:47, Kine_Yamakasi сказал:

В данном случае это был намеренный подрез по пингу, на записи видно как вы без вашей коллизии оттолкнули меня в отбойник и сами поехали дальше.

Я не поехал дальше, а продолжил снижать скорость, как написано сделать в спец.маневре)

Тем более вместо попытки остановиться, вы продолжали держать педаль газа.

Я пытался уйти от столкновения, но вы все равно хотели подрезать меня.

Ну и хочу запросить запись сотрудника, как он видел меня на мосту(четвертая ссылка)? Очень интересно.

https://youtu.be/Nt9X_9ZV88A?si=j-W4OYpyPwqWq002

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Доброго времени суток.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.
Впрочем сотрудник всё расписал, но походу стоит и мне тоже расписать Вам всё и вся.

Первый момент. Вы пытаетесь развернуться у банка, но в Вас врезается сотрудник. Тут виноват не сотрудник, а больше Вы, так как прям перед сотрудников начали разворачиваться. Доказательства он предоставил.

Второй момент. Вы сами подрезали сотрудника, и из-за пинга он улетел вместе с вами.

Третий момент. На доказательствах присутствует рассинхрон.

Четвертый момент. Сотрудник вызвал сотрудника мотобата, который нашел Вас. Доказательства имеются, если требуется, сотрудник предоставит их.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara
В 08.04.2024 в 09:07, Julipan сказал:

Я не поехал дальше, а продолжил снижать скорость, как написано сделать в спец.маневре

В данном моменте четко виден подрез по пингу, подрез по пингу является спецманевром?

В 08.04.2024 в 09:20, Jerry_Moore сказал:

Первый момент. Вы пытаетесь развернуться у банка, но в Вас врезается сотрудник. Тут виноват не сотрудник, а больше Вы, так как прям перед сотрудников начали разворачиваться.

Что мы знаем про дистанцию? Вы же видели на записи что сотрудник  80-150км/ч даже не пытался остановиться

В 08.04.2024 в 09:07, Julipan сказал:

И что это за запись? Я требую полной записи, где вы видите меня на мосту и передаёте информацию

Поделиться сообщением

Rene_LaRosa

Все ответы по поводу "пинга" я дал выше, не согласны - могу пригласить следящих.

По поводу доказательств, где сотрудник видит Вас на мосту. Это к товарищу, который был на мотоцикле и находится в Мотоциклетной роте.

Ожидайте доказательства.

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara
В 08.04.2024 в 09:20, Jerry_Moore сказал:

Третий момент. На доказательствах присутствует рассинхрон

Рассинхрон - тот же пинг. Как мы знаем, подрезы по пингу наказываются согласно ВПС, цитирую: 7.1.5 – Намеренные подрезы по пингу. [Бан до 7 дней].

В 08.04.2024 в 10:21, Jerry_Moore сказал:

могу пригласить следящих.

Приглашайте.

Поделиться сообщением

Julipan
В 08.04.2024 в 10:02, Kine_Yamakasi сказал:

В данном моменте четко виден подрез по пингу, подрез по пингу является спецманевром?

Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки.  
Выше мой начальник говорил то что на видео присутствует рассинхрон, это так и есть. https://youtu.be/WEvjFB9uGGs?si=JH0cGeD_9zqN_sxi
На моем видео как я применяю к вам спец.маневр. Фотку его выполнения кидал выше, я обогнал вас и начал тормозить, но мы должны понимать что скорости большие и вам видимо кажется что это подрез по пингу.

Что мы знаем про дистанцию? Вы же видели на записи что сотрудник  80-150км/ч даже не пытался остановиться

А что вы знаете про нарушение ПДД, посягательство на жизнь сотрудника полиции? Мне надо было вас как можно быстрее задержать, а вы говорите про дистанции.

И что это за запись? Я требую полной записи, где вы видите меня на мосту и передаёте информацию

Вы сами просили запись как я вас увидел, я вам ее и предоставил. Далее сотрудник мотобота катался в районе где вас потерял несколько минут, а затем заехал на мост, передал ваши данные и я подтвердил информацию.

Вот видео передачи ваших данных:

https://www.youtube.com/watch?v=DTZlLYJ91vkЯ думаю двух видео достаточно в которых вас нашли, больше не требуется.

Изменил ссылку на видео

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Жду следящих.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara
В 08.04.2024 в 12:46, Julipan сказал:

Выше мой начальник говорил то что на видео присутствует рассинхрон, это так и есть. https://youtu.be/WEvjFB9uGGs?si=JH0cGeD_9zqN_sxi
На моем видео как я применяю к вам спец.маневр. Фотку его выполнения кидал выше, я обогнал вас и начал тормозить, но мы должны понимать что скорости большие и вам видимо кажется что это подрез по пингу.

Чистого рода подрез, вы даже не пытались аккуратно вклиниться перед мною, а вместо этого нагло резанули.

Поделиться сообщением

Armen_Olsen

Доброго времени суток!

Начнем разбирать данную жалобу.

В 07.04.2024 в 22:22, Kine_Yamakasi сказал:

Сразу после разбора ДТП, напротив банка сотрудник применил спецманевр(первое видео 4:09), он мне очень понравился, что появился чек, и от погони не прошло и 1 минуты.

Факт тарана тут действительно есть, но иза того что вы резко затормозили и повернули сотрудник бы не успел затормозить, и в любом случае он бы врезался в вас.

Подрез по пингу"(вторая ссылка 0:40).

Тут видно как вы сами себя же и подрезали, потому что игрок просто ехал прямо и даже не шевельнулся после данных действий.

Ну и самым последним маневром, сотрудник тоже решил выбрать "Подрез по пингу"( третья ссылка ).

Тут у нас действительно имеется расснхрон, это видно на видео записи сотрудника.

Поделиться сообщением

Julipan
В 08.04.2024 в 17:28, Kine_Yamakasi сказал:

Чистого рода подрез, вы даже не пытались аккуратно вклиниться перед мною, а вместо этого нагло резанули.

Вы издеваетесь что ли? На видео видно как вы меня подрезаете, но я ухожу от вашего подреза и произвожу спец.маневр. Просмотрев видео, можно увидеть как проводится Слэм-манёвр — Обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним, тем самым замедлив автомобиль нарушителя до полной остановки. dtZIZni.png

На 2 секунде видео я произвожу  Обгон преследуемого транспортного средства , а на 5 секунде видео я  прозвожу - постепенным снижением скорости перед ним

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara

Ну и самым последним маневром, сотрудник тоже решил выбрать "Подрез по пингу"( третья ссылка )

Уважаемые сотрудники и следящие, я говорю про данную ситуацию. Чисто рода подрез без стыда и совести.

В 08.04.2024 в 17:49, Armen_Olsen сказал:

Факт тарана тут действительно есть, но иза того что вы резко затормозили и повернули сотрудник бы не успел затормозить, и в любом случае он бы врезался в вас.

Сотрудник даже не пытался ударить в тормоз, на записи видно его набор скорости 80-150км/ ч и последовательный удар в меня.

В 08.04.2024 в 17:49, Julipan сказал:

На 2 секунде видео я произвожу  Обгон преследуемого транспортного средства , а на 5 секунде видео я  прозвожу - постепенным снижением скорости перед ним

В данном моменте, я уже находился в тоталенном автомобиле после вашего подреза, другие варианты отправляются мимо.

Поделиться сообщением

Julipan
В 08.04.2024 в 17:53, Kine_Yamakasi сказал:

Уважаемые сотрудники и следящие, я говорю про данную ситуацию. Чисто рода подрез без стыда и совести.

Тебе 3 взрослых человека сказали что это не подрез, зачем ты продолжаешь эти бессмысленнные споры?

Сотрудник даже не пытался ударить в тормоз, на записи видно его набор скорости 80-150км/ ч и последовательный удар в меня.

Т.К ты еще видимо не вырос, ты не понимаешь что от ДТП, такого например как на видео можно уйти разными способами. Например дать в тормоза, повернуть в другую сторону и т.д.

Я лечу со скоростью 140 км/ч и ты начинаешь поворачивать в 4 метрах от меня, ты головой своей думаешь когда пишешь бред? https://imgur.com/a/1GtoPa5

В данном моменте, я уже находился в тоталенном автомобиле после вашего подреза, другие варианты отправляются мимо.

Ты че несешь вообще?

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 08.04.2024 в 19:53, Kine_Yamakasi сказал:

В 08.04.2024 в 19:49, Julipan сказал:

Пересмотрев его доказательства там действительно это было неожиданно  и тараном это считать нельзя.

Вердикт таков - нарушений от сотрудника тут нету.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Kine_Makinohara
В 08.04.2024 в 18:34, Armen_Olsen сказал:

Вердикт таков - нарушений от сотрудника тут нету.

Нарушения есть в записи, которая под третей ссылкой.

Изучайте внимательнее.

Не перестану говорить, что сотрудник намеренно подрезал по пингу.

Опечатка

Поделиться сообщением

Armen_Olsen
В 08.04.2024 в 20:41, Kine_Yamakasi сказал:

Не перестану говорить, что сотрудник намеренно подрезал по пингу.

Все было расписано выше сотрудникам и мною, нарушений здесь я не вижу.
Если не согласны с вердиктом можете подать жалобу на моё имя.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...