Анатолий911 5 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Poseidon_Vanger 2. Никнейм участника ПГ: Lizard_Vilson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=i8rYbLb63sk 4. Суть жалобы: Добрый вечер.Пожалуйста объясни пока какой причине данный человек открыл по мне огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaha_Vilson 53 · ID: #2 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток. С какой целью вы приехали в красную зону базы ОПГ? Так же на вашем видео видно, что участники ПГ борятся с такими же нарушителями как и вы. Данное массовое проникновение было расценено как провокация. Открытие огня на вашем видео не видно ввиду его максимально допустимого качества. Передаю жалобу куратору. Вопросы остались? Изменено 8 апреля пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий911 5 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Добрый день.А мне откуда было знать что у вас там происходит это во-первых. Во-вторых я катался себе споконой,не кого не трогал.А тут открыли огонь по мне. А кстати почему не видно стрельбу из за тайцикла(Я убрал лишние элементы,что бы не был просадок по фпс).Я могу предоставить продолжение того,как у меня на машине упал гос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий911 5 · ID: #5 Опубликовано 10 апреля Здравствуйте.Вы про жалобу не забыли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 10 апреля Не переживайте, про жалобу вашу никто не забудет. Жалоба отправилась на рассмотрение для запроса док-в у участников ПГ, а также для уточнения прочих моментов. Просьба без оффтопа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 14 апреля Предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства с началом взаимодействия с участниками ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Анатолий911 5 · ID: #8 Опубликовано 15 апреля Здравствуйте это и было начало.Откататов больше нету. Так как запись найти теперь не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #9 Опубликовано 16 апреля Причиной для открытия огня послужило нахождение на территории/прилегающей территории базы ПГ, и следуя по СРПГ, вам должны дать 10 секунд на покидание этой территории, но док-в у вас недостаточно. Не могу по вашим доказательствам судить, был отсчёт в 10 секунд или нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...